Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я не люблю карие глаза, кста, как Декс. Смотришь и непонятно, что на самом деле человек там думает, невидно.
У меня одна была, у неё в зависимости от настроения глаза то светлели то чернели вообще) Мне очень нравятся, тёплый цвет такое какой-то, глубокий

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я причём с одной девчонкой гулять поехал, она говорит что подруги тут недалеко, пойдём встретимся, ну и выходит одна прям с такими стальными глазами, я аж дар речи потерял)) А с той с которой гулял, как раз кареглазая была
И ты поэтому не стал с сероглазкой общаться ?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну ты писец) Это ж Убойная сила вроде
Нет. Это Кивинов :D
...Но в шесть утра самого Шурика вытащил из постели звонок дежурного по поводу сыгранной то ли учебной, то ли боевой тревоги. Надлежало срочно прибыть к месту службы, иметь при себе трехдневный запас провизии, смену белья, компас, карту Ленобласти и какой-то курвиметр. «Чего-чего?» – «Курвиметр». – «А чтой-то?» – «Да Бог его…»

К отделу Стрельцов прибыл, как и велели, в течение часа. С банкой сгущенки в одном кармане и парой штопаных носков в другом. На пороге стоял Герман Андреевич с хронометром и проверяющий в камуфляжной военной форме с полковничьими погонами. Получив справедливый нагоняй за отсутствие необходимого снаряжения, Шурик отправился в кабинет до особого распоряжения. Тревога оказалась учебной, но народ продержали в боевой готовности до одиннадцати часов. Рома вместо курвиметра притащил спиртометр, видно, не расслышал по телефону…

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня одна была, у неё в зависимости от настроения глаза то светлели то чернели вообще) Мне очень нравятся, тёплый цвет такое какой-то, глубокий
Ну такие светло-кариглазые красиво, да. Особенно с рыжим цветов волос, который ты так не любишь?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Может, от освещения? Разве могут от настроения глаза цвет менять?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
У меня по моему самая нормальная фотка, обработанная хорошо, сделана лет 10 назад. Усики как пропуск в трусики, ага

y_9b23a3aa.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну такие светло-кариглазые красиво, да. Особенно с рыжим цветов волос, который ты так не любишь?
Рыжая одна была)) Но давно и там вообще сейчас даже не понимаю почему)) В шарагу поступил, я на 1 курсе был, начал встречаться с девчонкой со сторого, через месяца 3 расстались, встречался с одной с третьего, она прям заебись была) Но шо то из-за срачей закончилось всё

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Может, от освещения? Разве могут от настроения глаза цвет менять?
У меня меняются. С похмелья - синие, на морозе когда кругом белым бело и снег искрится - серые, а так чаще всего голубые иногда словно с примесью зелёного.

Еще часто зрачки расширяются сильно, глаза становятся почти чёрные, с цветной каемкой. Хз что такое, меня из-за этого какое-то время родители в наркомании подозревали до лютых скандалов.
но у меня зрение слабое и я линзы ношу оптические, может это влияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)