kinolapka
V.I.P
Меняется цвет глаз от настроения и от цвета одежды, да. Некардинально, оттенок другой.Сейчас думаю, может зрачок расширялся сильнее и казалось что чернее)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняется цвет глаз от настроения и от цвета одежды, да. Некардинально, оттенок другой.Сейчас думаю, может зрачок расширялся сильнее и казалось что чернее)
Вооот, то чуть темнее то чуть светлее, но заметноМеняется цвет глаз от настроения и от цвета одежды, да. Некардинально, оттенок другой.
И ты до сих пор её помнишь ?Да ты чё) Это ж было лет 13 назад наверное
А потому что больше таких глаз не видел))И ты до сих пор её помнишь ?
ОН ее до сих пор все в других ищет?И ты до сих пор её помнишь ?
может линзы?А потому что больше таких глаз не видел))
И ног, которым не хватает длины кроватиА потому что больше таких глаз не видел))
Меня тоже в наркомании подозревали из-за расширенных зрачков. Но я хз, это особенность или дефект зрения такой.У меня меняются. С похмелья - синие, на морозе когда кругом белым бело и снег искрится - серые, а так чаще всего голубые иногда словно с примесью зелёного.
Еще часто зрачки расширяются сильно, глаза становятся почти чёрные, с цветной каемкой. Хз что такое, меня из-за этого какое-то время родители в наркомании подозревали до лютых скандалов.
но у меня зрение слабое и я линзы ношу оптические, может это влияет
Сейчас уже хз, может и линзы, тогда пиздюком был, мало того что с девчонкой которая нравилась гулять поехал, а там ещё и 2 подруги, я чёто и порастерялся) Лет 16 быломожет линзы?
Щас споём)ОН ее до сих пор все в других ищет?
С такой только на полу конечно, и надо всякие стулья да табаретки убиратьИ ног, которым не хватает длины кровати
Меня тоже в наркомании подозревали из-за расширенных зрачков. Но я хз, это особенность или дефект зрения такой.
Первая слева?Детскую скину. Найдите где я
Посмотреть вложение 1553280
Ага)Первая слева?
Испугался, растерялся, не понял истинных чувств.И ты поэтому не стал с сероглазкой общаться ?
Эммм... А мы в курсе, как ты выглядишь в реале? Лично я не вижу на фото котятДетскую скину. Найдите где я
Посмотреть вложение 1553280
Испугался, растерялся, не понял истинных чувств.