Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну видимо уже в курсе, иначе я б не спрашивала. Ну да и ладно.Эммм... А мы в курсе, как ты выглядишь в реале? Лично я не вижу на фото котят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видимо уже в курсе, иначе я б не спрашивала. Ну да и ладно.Эммм... А мы в курсе, как ты выглядишь в реале? Лично я не вижу на фото котят
Какая красивая и женственнаяЗа мной по пятам ходил чувак и фотка, потому чтотлусюмпо, что я что-то жру. Типа грибов. Его фотка
Меня тоже в наркомании подозревали из-за расширенных зрачков. Но я хз, это особенность или дефект зрения такой.
Ничего не поняла, но причёска красивая.За мной по пятам ходил чувак и фоткал, потому что думал, что я что-то жру. Типа грибов. Дезигер наш. Его фотка
Может пропустил на предыдущих страницахНу видимо уже в курсе, иначе я б не спрашивала. Ну да и ладно.
А это ты на аве?Может пропустил на предыдущих страницах
Ни с кем сравнивать не буду, хотя мысль была, так что простоЗа мной по пятам ходил чувак и фоткал, потому что думал, что я что-то жру. Типа грибов. Дезигер наш. Его фотка
теперь мы будем придумывать на какого актера домен похожА это ты на аве?
Чота у меня хреново с ассоциациями. Я лица вообще не помню.теперь мы будем придумывать на какого актера домен похож
По сути, ни на какого.теперь мы будем придумывать на какого актера домен похож
Круто быть таким уникальным)По сути, ни на какого.
Нет, не яА это ты на аве?
Ты напиши, как кроссворд. Мы угадаем. Кроссворд от Сержа - новая, пятничная рубрикаНи с кем сравнивать не буду, хотя мысль была, так что просто
Не, не из известных)) На тётю мою, по причёске и в профиль чуть)Ты напиши, как кроссворд. Мы угадаем. Кроссворд от Сержа - новая, пятничная рубрика
Ну фсё, тебе пипец) бегиНе, не из известных)) На тётю мою, по причёске и в профиль чуть)
Не сдержался, не сдержалсяНе, не из известных)) На тётю мою, по причёске и в профиль чуть)
Ну я никогда не могу встречаться с более высокой. Я должен быть альфой, а не она))Вот да, я при всём желании просто буду не комфортно себя чувствовать