ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Моника ван лав, это прям эталонВбыков себе Монику Беллуччи оставляет, я в восторге)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моника ван лав, это прям эталонВбыков себе Монику Беллуччи оставляет, я в восторге)
А какой у тебя рост ?Ну я никогда не могу встречаться с более высокой. Я должен быть альфой, а не она))
Ого, какая клёвая надпись для рук!Бери(пока не набито ещё)) Своё
Вот вот. а я таких вроде не встречал.Вот вообще не нравится, когда девушка выше меня
Во, у нас в армии на ложках царапали "Ищи мясо"Вот правильно, верить в себя главное. У меня и на пальцах мотивация, Бери(пока не набито ещё)) Своё
На шее ещё лучше будетОго, какая клёвая надпись для рук!
Я уже действительно хочу татуировку на лицеНа шее ещё лучше будет
Прям на лице не хочу, прям решено, но чуть с боков будет заходить на нижнюю челюсть, к ушак снизу и за уши может бытьЯ уже действительно хочу татуировку на лице
Ой, ну не надоЯ уже действительно хочу татуировку на лице
181А какой у тебя рост ?
Мне кажется сильно проститОй, ну не надо
Ну да норм, альфа-альфа
ей это хоть помогало?У бывшей был девиз My life - my rules.
Так еще норм, но не на щеках.Прям на лице не хочу, прям решено, но чуть с боков будет заходить на нижнюю челюсть, к ушак снизу и за уши может быть
Типа того
Посмотреть вложение 1553299
Хочу твою.ну че? кто еще рискнет выставить свое фото на всеобщее обсуждение?
Не, выше нет) Это максимум. Лицо трогать не буду вообще, как и спину в принципеТак еще норм, но не на щеках.