Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну роботу, поверю о запрограммированности!
А почему Робот?
Ну ,а как по другому ?! 1 Поддаюсь программированию 2 Работаю на заводе, так , что в данном случае имя нарицательное )

Ну ,а как по другому ?! 1 Поддаюсь программированию 2 Работаю на заводе, так , что в данном случае имя нарицательное )
Еще вспомнил, причину зависимостей. Эгоцентризм и Инфантилизм. Эти штуки из многих вываливаются на форуме.

С утра?

А почему,, картожка,,? Это ты специально?
не, очепятки, без очков набираю, а по утрам плохови вижу, что пишу)
Да и в очках выходит отбычно не многим лучше конечно.

У меня в доме вообще нет картошки))

Навряд ли, я про зависимость.
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.

Всё так, чтобы не психовать нужно выплёскивать эмоции , есть много способов для этого, например: спорт , музыка, творчество.
В кс зашёл в людей пострелять и норм))

Еще вспомнил, причину зависимостей. Эгоцентризм и Инфантилизм. Эти штуки из многих вываливаются на форуме.
Эгоцентризм как форма гордыни, инфантилизм- сребролюбие, две из 7 пагубных страстей , которые ведут к зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: