Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Забанить бы его?)Кто этот злобнодепрессивный человек
Где модераторы я не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанить бы его?)Кто этот злобнодепрессивный человек
Где модераторы я не понимаю
Под меня коситтак я курю
я как бы собираюсь с мыслями
есть такое желание
завязать
с куревом
Я сразу начала думать с какими шмотками будет сочетаться ?♀️Видюшку смотрю, и там вопрос - выбери лучшую работу, я смотрю, лучшую я выбрать не могу) Одна охуенна цветами, другая охуенна качеством, при том что они обе по качеству идеальные
Какая пизже?
Посмотреть вложение 1553362
Правда. Под меня косит ветьишо этьо значит?
надо выпить ещёПод меня косит
Виски по-бразильски?по нашему,по бразильски
Зачем банить. Раскрыть тайну. Я ж спрашиваю кто этот злобно депрессивный человек.не прошу его банить. Я вообще против банов когда есть диарейное проклятие.бан конечно хорошее наказание но диарея лучше.Забанить бы его?)
нии это просто фраза из старого фильмаВиски по-бразильски?
Ой не ненадо выпить ещё
Ойпайду я наверна
а то терьер с бутылки убегит
не,у мну косы нет,я не кошуПравда. Под меня косит веть
не очень то и хотелосьОй не не
Я с тобой дружить не буду ты какойто негативный весь
А мы тут и так все психические,а я особо тонкая душа, на хуй надо пить с тобой
Эвил, а тебе то какая больше?Видюшку смотрю, и там вопрос - выбери лучшую работу, я смотрю, лучшую я выбрать не могу) Одна охуенна цветами, другая охуенна качеством, при том что они обе по качеству идеальные
Какая пизже?
Я в этом ничего не понимаю.Видюшку смотрю, и там вопрос - выбери лучшую работу, я смотрю, лучшую я выбрать не могу) Одна охуенна цветами, другая охуенна качеством, при том что они обе по качеству идеальные
Какая пизже?
Справа. Слева в синеву всё сливается.Видюшку смотрю, и там вопрос - выбери лучшую работу, я смотрю, лучшую я выбрать не могу) Одна охуенна цветами, другая охуенна качеством, при том что они обе по качеству идеальные
Какая пизже?