Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@kinolapka Ира, с Днём Рождения!!!
Здоровья (это основное) Творческих идей, вдохновения, желания и возможностей для их реализации, счастья, любви и гармонии во всём)
stilnye_otkrytki_s_dnem_rozhdeniya_69_02080208.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хули ладно
Я сток книг прочитала что тебе за мной еще долго бежать
Стоит заметить шта Колоброд прочитал больше моего кратно, но пишет с ошибками
Почему?
Потому шта дислексия
Мозги у каждого разные

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оль, так английский- это программа минимум, я вообще даже и не подразумеваю его. Просто даже не понимаю, как люди живут без него. Это просто общеобразовательная необходимость.
Меня просто несколько удивляет, как ты свою деятельность и необходимость языков в ней проецируешь на всех остальных. Многие даже русского не знают толком и прекрасно живут. Столько разных профессий, разных условий, разных характеров, многие никогда и не столкнутся с иностранцем в жизни, а если и столкнутся, то заглянут в Гугл переводчик. Да, это хороший тон знать и русский, и английский, и ещё какие-нибудь языки, для кого-то это и надбавка к зарплате, перспективы, а кому-то в удовольствие, но вряд ли это необходимость для каждого, и вряд ли это удовольствие для каждого. Многим не нравится изучение иностранного.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я спец
Открываю гештальт
Ща мы с тобой распишем количество горизонтальных нейронных связей у женшин. И вертикальных у мыжчин. Объяснив это с точки знения эволюции, и креациализма

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У мну русский збс
И англтйский легко давался
И история
Все.
Гуманитарий minion12
Химия физика и география -это одно и то же, и геометрия там же в списке непонятных но похожих предметов. с черчением и трудом.труд. такой урок был.
А я геометрию любила и географию тоже ?? и это из-за моих родственников и родителей. Дофига литературы дома было. Но в школе преподавали отвратительно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@kinolapka Ира, с Днём Рождения!!!
Здоровья (это основное) Творческих идей, вдохновения, желания и возможностей для их реализации, счастья, любви и гармонии во всём)
Посмотреть вложение 1554924
@kinolapka хотела вконтакте позбравить но шоуж
Ирина с Днюхой прекрасный ты человек! Пусть в твоей жизни все складывается так, как тебе хочется)))
И здоровья конечно же❤?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ща мы с тобой распишем количество горизонтальных нейронных связей у женшин. И вертикальных у мыжчин. Объяснив это с точки знения эволюции, и креациализма
Я нихуя непоняла про нейронные связи,но ты пиши,а я буду поддакивать и делать умное литсо. Прокатит. Нам все поверят

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я нихуя непоняла про нейронные связи,но ты пиши,а я буду поддакивать и делать умное литсо. Прокатит. Нам все поверят
ага, давай еще этими нейронными связями пошевелим. Я и Колоброд вертикально, а ты горизонтально))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ага, давай еще этими нейронными связями пошевелим. Я и Колоброд вертикально, а ты горизонтально))
Не не
Тут я лошара стоит заметить
Я могу коасиво и без ошибок писать
Вы прилумайте че писать а я рерайт копирайт и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)