Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
да, современная наука может заблуждаться. Но я не спец, в строении головного мозга.по-моему, это просто стереотип
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, современная наука может заблуждаться. Но я не спец, в строении головного мозга.по-моему, это просто стереотип
Я спецда, современная наука может заблуждаться. Но я не спец, в строении головного мозга.
Стоит заметить шта Колоброд прочитал больше моего кратно, но пишет с ошибкамиХули ладно
Я сток книг прочитала что тебе за мной еще долго бежать
Ниче не поняла
Меня просто несколько удивляет, как ты свою деятельность и необходимость языков в ней проецируешь на всех остальных. Многие даже русского не знают толком и прекрасно живут. Столько разных профессий, разных условий, разных характеров, многие никогда и не столкнутся с иностранцем в жизни, а если и столкнутся, то заглянут в Гугл переводчик. Да, это хороший тон знать и русский, и английский, и ещё какие-нибудь языки, для кого-то это и надбавка к зарплате, перспективы, а кому-то в удовольствие, но вряд ли это необходимость для каждого, и вряд ли это удовольствие для каждого. Многим не нравится изучение иностранного.Оль, так английский- это программа минимум, я вообще даже и не подразумеваю его. Просто даже не понимаю, как люди живут без него. Это просто общеобразовательная необходимость.
Ща мы с тобой распишем количество горизонтальных нейронных связей у женшин. И вертикальных у мыжчин. Объяснив это с точки знения эволюции, и креациализмаЯ спец
Открываю гештальт
ГуманитарийУ мну русский збс
И англтйский легко давался
И история
Все.
А я геометрию любила и географию тоже ?? и это из-за моих родственников и родителей. Дофига литературы дома было. Но в школе преподавали отвратительно.Химия физика и география -это одно и то же, и геометрия там же в списке непонятных но похожих предметов. с черчением и трудом.труд. такой урок был.
@kinolapka хотела вконтакте позбравить но шоуж@kinolapka Ира, с Днём Рождения!!!
Здоровья (это основное) Творческих идей, вдохновения, желания и возможностей для их реализации, счастья, любви и гармонии во всём)
Посмотреть вложение 1554924
это еще что за хрень?креациализма
Кунилингус???Знаешь что такое герундий?
Я нихуя непоняла про нейронные связи,но ты пиши,а я буду поддакивать и делать умное литсо. Прокатит. Нам все поверятЩа мы с тобой распишем количество горизонтальных нейронных связей у женшин. И вертикальных у мыжчин. Объяснив это с точки знения эволюции, и креациализма
ага, давай еще этими нейронными связями пошевелим. Я и Колоброд вертикально, а ты горизонтально))Я нихуя непоняла про нейронные связи,но ты пиши,а я буду поддакивать и делать умное литсо. Прокатит. Нам все поверят
Ага, агрессивный кунилингус это герундий))Кунилингус???
Не неага, давай еще этими нейронными связями пошевелим. Я и Колоброд вертикально, а ты горизонтально))
Агрессивный кунилингус - это техническая или гуманитарная наука?Ага, агрессивный кунилингус это герундий))