Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Тож самое ток физика и химия для меня был треш. Во первых это одно и то же мне казалось, ниче непонятно и не интересно, во вторых одна учительница вела- хуй пойми куда пришел. На физику или на химию.ниче не понятно. Потом она стала вести географию и я предпочла верить в слона на черепахах.или черепаху на слонах. Все что угодно кроме того что она обьясняла.
Но русский и литру вела злобная жесткая училка, она ненавидела всех кроме меня потому что я хоть и прогульщица и хулиганка но русский с литрой всегда в идеале
Ну вот, а бывший у меня астроном брал учебник по астрофизике (учился, кстати, по другой специальности), а там формула, блин, начинается на 1й странице, а кончается на 10й (утрированно), и он ее, ёпта, понимает с ходу! Как после этого не думать, что есть предрасположенности

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
что ты хотел этим сказать?
Думаю Колоброд хотел передать сарказм. жизнь в нашей прекрасной стране. Три высших образоввния а ты толчки моешь
Щас это реже, в 2000х на каждом шагу
У нас уборщица в техцентре с тремя вышками работала

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну вот, а бывший у меня астроном брал учебник по астрофизике (учился, кстати, по другой специальности), а там формула, блин, начинается на 1й странице, а кончается на 10й (утрированно), и он ее, ёпта, понимает с ходу! Как после этого не думать, что есть предрасположенности
Есть канеш
Кому то русский ну никак не заходит зато пиздец умный в биологии допустим.можги то разные у всех?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Тем более в Москве и ко уже так много людей знают английский
Оль, так английский- это программа минимум, я вообще даже и не подразумеваю его. Просто даже не понимаю, как люди живут без него. Это просто общеобразовательная необходимость.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Оль, так английский- это программа минимум, я вообще даже и не подразумеваю его. Просто даже не понимаю, как люди живут без него. Это просто общеобразовательная необходимость.
Ну не нужен значит
Кому то английский не нужен
Кому то квантовая механика

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну не нужен значит
Кому то английский не нужен
Кому то квантовая механика
Те, кому нужна квантовая механика, почти что наверняка не имеют проблем с английским) или с любым другим.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Думаю Колоброд хотел передать сарказм. жизнь в нашей прекрасной стране. Три высших образоввния а ты толчки моешь
Щас это реже, в 2000х на каждом шагу
У нас уборщица в техцентре с тремя вышками работала
сказала бы я, что он думал...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Те, кому нужна квантовая механика, почти что наверняка не имеют проблем с английским) или с любым другим.
Ну тогда...
Строительство дома
Моя гелфренд не понимает как может женщина не уметь построить дом покрасить Мустанг, поставить палатку и отогнать медведя.
Причем английский ей не нужен
Ей важнее эти знания, что она имеет
И реально не понимает
Как можно вот так жить не умея даже покрасить Мустанг

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хули ладно
Я сток книг прочитала что тебе за мной еще долго бежать
Врожденная граммотность
Считала моя директор гимназии
Но она не знала что
Врожденная грамотность это до хуя прочитанных книг. Мозг сам помнит где и как что написать и где поставить знаки препинания.
Если читаешь с пеленок
Я ни одного правила не знала но писала всегда правильно.почему? Потомушта читала мертвые души в 6 лет

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей​

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей​

Screenshot_20220220-012848.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)