Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вовсе нет. Это дело случая.
А мне кажется, если каждому такому случаю давать волю и никак не контролировать свои желания, оно может превратиться в цепочку, когда ты будешь менять человека за человеком. Особенно если у тебя такой характер, когда в поле вкуса попадают сразу несколько возрастных категорий и типажей, так что чуть ли не каждый месяц попадается кто-то, кто тебе подходит в потенциале.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
"Здравствуйте девушка, вы мне очень понравились, могу я с вами познакомиться?" - "Нет"/"У меня есть молодой человек"
Ну и как бы всё) У меня все отношения что были, либо где нибудь в вк знакомился, либо на всяких тусичах где народу много, со всякими подругами подруг
На такие вопросы отвечают: «нет, не можете»))).
Кто ж так знакомится?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Тебе так кажется. Это же не то, что ты можешь контролировать. Или при таком раскладе вообще с людьми не надо общаться, а то мало ли что случится. это же жизнь. Ты можешь часть жизни с одним прожить, часть с другим. Все зависит от контекста. Крепостных нет.
Я могу это контролировать) Чисто какие-то свои принципы есть, на 2 фронта работать я себе не могу позволить, поэтому я и писал тогда ещё, в вопросах про "погулять с другом". Я ни с какими подругами никогда не гулял, будучи в отношениях, мне это не интересно. Со своей девушкой и в компании - да. Один с какими-то подругами - нет

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
На такие вопросы отвечают: «нет, не можете»))).
Кто ж так знакомится?
Ну вот поэтому проще в инете написать) Ебал я ещё изъёбываться, придумывать что-то - да да, нет нет, как будто отношения только мужику нужны, ей богу)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
@kinolapka с днюшкой!
Счастья и всех благ?
celestialmoggy4RGB-small-576x814.jpg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну нет. Я бы не связывалась с девушкой, которая живёт с дебилом.
Мне кажется, у них самих что-то с головой. Смысл выходить за мужика, которого считаешь дебилом?) Ну ладно, социальный статус будет, подружки уже не скажут, что ты старая дева, мама отъебется с тупыми вопросами, когда замуж. Но как дальше-то жить с мужиком, который не восхищает, которого не хочешь, от которого никакого позитива?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Мне кажется, у них самих что-то с головой. Смысл выходить за мужика, которого считаешь дебилом?) Ну ладно, социальный статус будет, подружки уже не скажут, что ты старая дева, мама отъебется с тупыми вопросами, когда замуж. Но как дальше-то жить с мужиком, который не восхищает, которого не хочешь, от которого никакого позитива?
Ну она ж его исправит, он такой потому что ее рядом не было, а с ней он исправится)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я могу это контролировать) Чисто какие-то свои принципы есть, на 2 фронта работать я себе не могу позволить, поэтому я и писал тогда ещё, в вопросах про "погулять с другом". Я ни с какими подругами никогда не гулял, будучи в отношениях, мне это не интересно. Со своей девушкой и в компании - да. Один с какими-то подругами - нет
Это может быть коллега, соседка, кто угодно. Да как ты это проконтролируешь, если тебя будет влечь к этому человеку, больше, чем к партнёру? Физически, интересней общение, больше понимания и т. п. Конечно, ты можешь сказать волевое "нет", вопрос только, кого ты наебешь?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ох уж эти белые пальто)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну, блин, какой-то позитив там всё-таки должен быть. Может быть, там мужик и не дебил вовсе, а просто у девушки необоснованно высокие требования. И плюсов там достаточно, просто она не может их оценить в силу характера или ещё чего. Мне просто не верится, что в здравом уме можно жить с неприятным человеком добровольно.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Это может быть коллега, соседка, кто угодно. Да как ты это проконтролируешь, если тебя будет влечь к этому человеку, больше, чем к партнёру? Физически, интересней общение, больше понимания и т. п. Конечно, ты можешь сказать волевое "нет", вопрос только, кого ты наебешь?
Будет влечь, буду понимать что плюсов больше - завершу одни отношения и начну другие, скорее всего. Пока такого не было, выбор обычно устраивал что на других внимания не обращал

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну, блин, какой-то позитив там всё-таки должен быть. Может быть, там мужик и не дебил вовсе, а просто у девушки необоснованно высокие требования. И плюсов там достаточно, просто она не может их оценить в силу характера или ещё чего. Мне просто не верится, что в здравом уме можно жить с неприятным человеком добровольно.
Есть же ёбнутые, на которых так действует пиздёж со стороны родственников и подруг, про то что ты старая дева, а все уже дитачек родили а ты чёто ебланишь и т.д.) Бегут, Васю какого-нибудь найдут от которого залетают и всё, зато не одна)
Я хз, я крайне придирчивый в этом вопросе, мне проще одному - чем не с тем человеком

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня пошла скандалить в фитнес и требовать свои бабки взад. В итоге мне обещали все отмыть и починить и дали два дополнительных месяца. Посмотрим. Наверняка наебка.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну вот поэтому проще в инете написать) Ебал я ещё изъёбываться, придумывать что-то - да да, нет нет, как будто отношения только мужику нужны, ей богу)
Что там изъебываться-то? Немножко фантазии проявить. А так даже непонятно, что отвечать надо. «Да можно. Позвольте представиться. Я Маша«. Обращаться к молодой ровеснице на вы, тоже как-то странновато.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я сегодня пошла скандалить в фитнес и требовать свои бабки взад. В итоге мне обещали все отмыть и починить и дали два дополнительных месяца. Посмотрим. Наверняка наебка.
С фитнесом понятно, ты какое винище любишь пить Наташ?:wub: На свидание пока не зову, это я так, для себя, вдруг тоже понравится)) А то я чёто пока прикола вина не понял, либо пил хуйню(скорее всего)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Будет влечь, буду понимать что плюсов больше - завершу одни отношения и начну другие, скорее всего. Пока такого не было, выбор обычно устраивал что на других внимания не обращал
Ну это уже детали. Я просто о том, что не надо от шансов отворачиваться из-за каких-то дурацких установок на страдания.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
С фитнесом понятно, ты какое винище любишь пить Наташ?:wub: На свидание пока не зову, это я так, для себя, вдруг тоже понравится)) А то я чёто пока прикола вина не понял, либо пил хуйню(скорее всего)
Я шираз больше всего люблю. Сорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)