Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я могу это контролировать) Чисто какие-то свои принципы есть, на 2 фронта работать я себе не могу позволить, поэтому я и писал тогда ещё, в вопросах про "погулять с другом". Я ни с какими подругами никогда не гулял, будучи в отношениях, мне это не интересно. Со своей девушкой и в компании - да. Один с какими-то подругами - нет
Ой, я раньше пыталась прогрессивно мыслить. Быть толерантной, современной, не вмешиваться в личное пространство. ,, Конечно дорогой, я встречу НГ с мамой! Тебе нужно в спортивной лагерь, я всё понимаю,, И этот Нг встречу и следующий, и в отпуск одна поеду- без проблем. И даже вежливо не спрошу, какого хуя тебе звонит ученица в 12 ночи,, ну и т. д. А потом я просто послала все в жопу, вместе с МЧ и увидела, насколько я была несчастна и как мне хорошо без этого всего. Выкинула все книги по психологии и наконец стала собой. Зачем строить из себя того, кем ты не являешься

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
У нас в школе танцев тоже есть 2 душа, но там никто не моется после занятий. Я даже туда не заглядывала ? х.з. как они выглядят.
Сауны нет. Мне кажется, фитнес центры для спорта, а не помыться-попариться? для этого ведь другие заведения есть.
Я вот тоже так прикидывал, я б мыться где-то не стал, похуй - мокрый домой поеду, но зато дома спокойно помоюсь не спеша)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Дак посторонний человек, с хуяли к ней на ты обращаться?) Фантазия какая-то.. Придумывать что-то, зная что так бы ты это не сказал, не вижу смысла. Если оба не против сразу, то можно и банально, Вася, а я Люся и всё, чем увлекаешься, чё тут делаешь, куда путь держишь ну и т.д.
Если к тебе подходит какой-то незнакомый человек, как можно в течение двух секунд решить? «Дай мне 10 секундочек, рассмотрю получше«

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Это может быть коллега, соседка, кто угодно. Да как ты это проконтролируешь, если тебя будет влечь к этому человеку, больше, чем к партнёру? Физически, интересней общение, больше понимания и т. п. Конечно, ты можешь сказать волевое "нет", вопрос только, кого ты наебешь?
На такое бывает, да, главное не ебать мозг годами, ни себе, ни людям.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, я раньше пыталась прогрессивно мыслить. Быть толерантной, современной, не вмешиваться в личное пространство. ,, Конечно дорогой, я встречу НГ с мамой! Тебе нужно в спортивной лагерь, я всё понимаю,, И этот Нг встречу и следующий, и в отпуск одна поеду- без проблем. И даже вежливо не спрошу, какого хуя тебе звонит ученица в 12 ночи,, ну и т. д. А потом я просто послала все в жопу, вместе с МЧ и увидела, насколько я была несчастна и как мне хорошо без этого всего. Выкинула все книги по психологии и наконец стала собой. Зачем строить из себя того, кем ты не являешься
Ну ты ж новенького-то нашла, а могла бы терпеть то, что тебе не нравится

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Если к тебе подходит какой-то незнакомый человек, как можно в течение двух секунд решить? «Дай мне 10 секундочек, рассмотрю получше«
Ну а всякую хуйню придумывать, можно подумать "ой бля, начал в уши ссать какой-то оригинальностью")
В метро в том году ехал, девчонка передо мной сидела, и в один момент чёто глазами встретились, она улыбнулась) Ну я не долго думывая, просто телефон на бумажке написал и ей дал когда выходил, кивнула типа напишу, попрощались и всё.
Через время до меня дошло, что я мудень телефон свой старый написал, так блядь обидно было

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже так прикидывал, я б мыться где-то не стал, похуй - мокрый домой поеду, но зато дома спокойно помоюсь не спеша)
Ну как то да, мне вот лично стрёмно. Лучше потной до дома доехать.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Во во) Найти главное того, с кем взгляды совпадают основные, касательно как раз семьи, верности и т.д. Пытаться переделывать себя это херня, самообман чаще всего

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Тем более если каждый день душ принимаешь, да дезиком пользуешься, не воняет же от тебя) Футболку поменял в зале да и всё, дома в стирку закинул

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну мне-то после бани надо помыться или хлорного басика. Так-то мне 5 минут от дома, добегу. Но сам факт ещё взбесил, что элементарно силитом каким побрызгть не могут

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Это чё за Эвиловские приколы??
Никакие не приколы, обидно было пиздец( Девчонка такая прям была, хороша) А я чёт переволновался видать, я ж блядь вживую не знакомлюсь:mad:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне что-то тоже толерантность, раздельные отпуска и звонки учениц, подруг не вкатили. Вынуждена констатировать, что т.н. душные отношения оказались и мне, и партнеру ближе по духу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)