ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот да, я бы так-же реагировал)) На концерт оркестровой музыки сходить, это да, заебись, либо на органный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я раньше пыталась прогрессивно мыслить. Быть толерантной, современной, не вмешиваться в личное пространство. ,, Конечно дорогой, я встречу НГ с мамой! Тебе нужно в спортивной лагерь, я всё понимаю,, И этот Нг встречу и следующий, и в отпуск одна поеду- без проблем. И даже вежливо не спрошу, какого хуя тебе звонит ученица в 12 ночи,, ну и т. д. А потом я просто послала все в жопу, вместе с МЧ и увидела, насколько я была несчастна и как мне хорошо без этого всего. Выкинула все книги по психологии и наконец стала собой. Зачем строить из себя того, кем ты не являешьсяЯ могу это контролировать) Чисто какие-то свои принципы есть, на 2 фронта работать я себе не могу позволить, поэтому я и писал тогда ещё, в вопросах про "погулять с другом". Я ни с какими подругами никогда не гулял, будучи в отношениях, мне это не интересно. Со своей девушкой и в компании - да. Один с какими-то подругами - нет
Я вот тоже так прикидывал, я б мыться где-то не стал, похуй - мокрый домой поеду, но зато дома спокойно помоюсь не спеша)У нас в школе танцев тоже есть 2 душа, но там никто не моется после занятий. Я даже туда не заглядывала ? х.з. как они выглядят.
Сауны нет. Мне кажется, фитнес центры для спорта, а не помыться-попариться? для этого ведь другие заведения есть.
Не всеОни у тебя, все умирали?
Если к тебе подходит какой-то незнакомый человек, как можно в течение двух секунд решить? «Дай мне 10 секундочек, рассмотрю получше«Дак посторонний человек, с хуяли к ней на ты обращаться?) Фантазия какая-то.. Придумывать что-то, зная что так бы ты это не сказал, не вижу смысла. Если оба не против сразу, то можно и банально, Вася, а я Люся и всё, чем увлекаешься, чё тут делаешь, куда путь держишь ну и т.д.
И даже не пасасалисьВот а я ради Таты пошла☝️
Ага) это он нам чешет, что под Владимир поехал тренить, а сам оперная дива. Скрывает ото всех. А талант ведь не спрячешь?Опять Шурале)
На такое бывает, да, главное не ебать мозг годами, ни себе, ни людям.Это может быть коллега, соседка, кто угодно. Да как ты это проконтролируешь, если тебя будет влечь к этому человеку, больше, чем к партнёру? Физически, интересней общение, больше понимания и т. п. Конечно, ты можешь сказать волевое "нет", вопрос только, кого ты наебешь?
Ну ты ж новенького-то нашла, а могла бы терпеть то, что тебе не нравитсяОй, я раньше пыталась прогрессивно мыслить. Быть толерантной, современной, не вмешиваться в личное пространство. ,, Конечно дорогой, я встречу НГ с мамой! Тебе нужно в спортивной лагерь, я всё понимаю,, И этот Нг встречу и следующий, и в отпуск одна поеду- без проблем. И даже вежливо не спрошу, какого хуя тебе звонит ученица в 12 ночи,, ну и т. д. А потом я просто послала все в жопу, вместе с МЧ и увидела, насколько я была несчастна и как мне хорошо без этого всего. Выкинула все книги по психологии и наконец стала собой. Зачем строить из себя того, кем ты не являешься
Прикинь всю трагичность ситуацииИ даже не пасасались
Ну а всякую хуйню придумывать, можно подумать "ой бля, начал в уши ссать какой-то оригинальностью")Если к тебе подходит какой-то незнакомый человек, как можно в течение двух секунд решить? «Дай мне 10 секундочек, рассмотрю получше«
Ну как то да, мне вот лично стрёмно. Лучше потной до дома доехать.Я вот тоже так прикидывал, я б мыться где-то не стал, похуй - мокрый домой поеду, но зато дома спокойно помоюсь не спеша)
Во во) Найти главное того, с кем взгляды совпадают основные, касательно как раз семьи, верности и т.д. Пытаться переделывать себя это херня, самообман чаще всегоОй, я раньше пыталась прогрессивно мыслить. Быть толерантной, современной, не вмешиваться в личное пространство. ,, Конечно дорогой, я встречу НГ с мамой! Тебе нужно в спортивной лагерь, я всё понимаю,, И этот Нг встречу и следующий, и в отпуск одна поеду- без проблем. И даже вежливо не спрошу, какого хуя тебе звонит ученица в 12 ночи,, ну и т. д. А потом я просто послала все в жопу, вместе с МЧ и увидела, насколько я была несчастна и как мне хорошо без этого всего. Выкинула все книги по психологии и наконец стала собой. Зачем строить из себя того, кем ты не являешься
Тем более если каждый день душ принимаешь, да дезиком пользуешься, не воняет же от тебя) Футболку поменял в зале да и всё, дома в стирку закинулНу как то да, мне вот лично стрёмно. Лучше потной до дома доехать.
Это чё за Эвиловские приколы??я мудень телефон свой старый написал
Ну мне-то после бани надо помыться или хлорного басика. Так-то мне 5 минут от дома, добегу. Но сам факт ещё взбесил, что элементарно силитом каким побрызгть не могутНу как то да, мне вот лично стрёмно. Лучше потной до дома доехать.
Никакие не приколы, обидно было пиздец( Девчонка такая прям была, хороша) А я чёт переволновался видать, я ж блядь вживую не знакомлюсьЭто чё за Эвиловские приколы??
Мне что-то тоже толерантность, раздельные отпуска и звонки учениц, подруг не вкатили. Вынуждена констатировать, что т.н. душные отношения оказались и мне, и партнеру ближе по духуОй, я раньше пыталась прогрессивно мыслить. Быть толерантной, современной, не вмешиваться в личное пространство. ,, Конечно дорогой, я встречу НГ с мамой! Тебе нужно в спортивной лагерь, я всё понимаю,, И этот Нг встречу и следующий, и в отпуск одна поеду- без проблем. И даже вежливо не спрошу, какого хуя тебе звонит ученица в 12 ночи,, ну и т. д. А потом я просто послала все в жопу, вместе с МЧ и увидела, насколько я была несчастна и как мне хорошо без этого всего. Выкинула все книги по психологии и наконец стала собой. Зачем строить из себя того, кем ты не являешься