Nero
LP
Позвонила по старому номеру, а там уже другой абонент, в итоге с новым замутила))А приколи она и не пыталась звонить )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвонила по старому номеру, а там уже другой абонент, в итоге с новым замутила))А приколи она и не пыталась звонить )
Почему оно розовое и полусладкое?@Tata236 Нашёл винище, особенно отзыв понравился, провоцирует бухать каждый день
Посмотреть вложение 1555331
Ыыыыы )Охуеть, в 7 утра бакс стоил 76.32
Сейчас уже 79.89, за последние пол часа на 40 копеек вырос, я ебал
А я хз, почитал - шираз есть как розовое так и красное, и от сухого до полусладкогоПочему оно розовое и полусладкое?
Новый абонент бабуля )Позвонила по старому номеру, а там уже другой абонент, в итоге с новым замутила))
Да тут каждому своё. Есть люди, которым хорошо в гостевом браке, или они вообще, время от времени встречаются. И это нормально. Главное, чтобы двоих устраивало, и чтобы никто в отношениях не страдал.Мне что-то тоже толерантность, раздельные отпуска и звонки учениц, подруг не вкатили. Вынуждена констатировать, что т.н. душные отношения оказались и мне, и партнеру ближе по духу
Полусладкое - это компот)))А я хз, почитал - шираз есть как розовое так и красное, и от сухого до полусладкого
Главное один профиль в вк не заводить, это уже прям ту мачМне что-то тоже толерантность, раздельные отпуска и звонки учениц, подруг не вкатили. Вынуждена констатировать, что т.н. душные отношения оказались и мне, и партнеру ближе по духу
С бабулей замутила. Теперь они бабушка и внучкаНовый абонент бабуля )
- Бабушка а почему у тебя такие большие уши?С бабулей замутила. Теперь они бабушка и внучка
Теперь они - Ани и лесби Жучка.С бабулей замутила. Теперь они бабушка и внучка
- Бабушка а почему у тебя такие большие уши?
- Это тоннели внученька.
Давайте обниму васТеперь они - Ани и лесби Жучка.
Шутки за 300.
Ну да, тут что-то доказывать бесполезно, кому как комфортно, то так и живёт.Да тут каждому своё. Есть люди, которым хорошо в гостевом браке, или они вообще, время от времени встречаются. И это нормально. Главное, чтобы двоих устраивало, и чтобы никто в отношениях не страдал.
Походу для меня ещё опаснее чем пиво..) Будет только так залетать) Не, нахер виноПолусладкое - это компот)))
Для шлюх обоих полов - да)что шастать налево - это нормально
А чё тебе безалкогольное пиво не катит?Походу для меня ещё опаснее чем пиво..) Будет только так залетать) Не, нахер вино
Не. Кстати недавно пробовал безалкашное IPA. Похоже на правду.А чё тебе безалкогольное пиво не катит?
Ну ты шутишь?) Моча же лютая. Да и пиво в принципе не только из-за вкуса пьётся, а эффект медленного накрывания. Я поэтому крепкое и не пьюА чё тебе безалкогольное пиво не катит?
Да вообще не понимаю, зачем кому то что то навязывать?Ну да, тут что-то доказывать бесполезно, кому как комфортно, то так и живёт.
Меня больше напрягает, когда начинают тереть за полигамность и за то, что шастать налево - это нормально. Причём эта точка зрения зачастую навязывается очень агрессивно и как истина.
Не поняла - похоже на правду?Не. Кстати недавно пробовал безалкашное IPA. Похоже на правду.