Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в процессе отношений-то они не казались козлами. То есть, если я встречалась с каким-нибудь музыкантом, расставшись с которым, поняла, что он козёл, в течение отношений я кайфовала от него.
А не понимаю я женщин, которые живут и уже в процессе (или даже до его начала) осознают, что их партнеры - неподходящие им козлы, но продолжают с ними жить.
Ну вот так работает психика человека, плюс разные обстоятельства, дети, деньги, неуверенность в себе и т. п.

Надо больше.
Сколько их всего нужно?
Запланированоа 12-42тыс, там видать с учётом есть какие из строя выходить будут, покрытие будут мониторить и т.д. Сейчас выведено 2000+, с копейками

• Лайк
Реакции: Nero
Запланированоа 12-42тыс, там видать с учётом есть какие из строя выходить будут, покрытие будут мониторить и т.д. Сейчас выведено 2000+, с копейками
Надеюсь, к включению чебурнета, все запустят

Как говорил мой бывший химик, у меня много фермента алкогольдегидрогеназы. Или я просто алкаш, может быть)
У меня просто отец алкаш, я всю жизнь боялась спиться до его состояния, потому тормизила всегда себя в плане алко. Вино водой разбавляла и т.д.
Наоборот, алкашей быстрее накрывает.

Так они козлами становятся уже постфактум. У меня все бывшие - козлы, это я понимала уже, когда отношения заканчивались, а в процессе всё было очень даже ничего.
Ну жить с дебилами- это одно, а через встречи с козлами почти всё проходят
Все таки дебил и козел- это разные вещи. Дебил- это на голову отбитый, агрессивный и необразованный гопник. Жить с таким- это диагноз.

Все таки дебил и козел- это разные вещи. Дебил- это на голову отбитый, агрессивный и необразованный гопник. Жить с таким- это диагноз.
Новое определение дебила.

Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[2].

Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[2].
Да это понятно. Но в народе дебилами называют чаще всего неадекватных упырей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу