Nero
LP
Не спутниковый день какой-то))Сегодня только 46 спутников Starlink запустили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спутниковый день какой-то))Сегодня только 46 спутников Starlink запустили)
Да у них и бокалы своеобразные бывают, больше чем бутылка. Типа для отмаза, я же всего пару бокальчиковЛибо по 1-2 бокальчика вина и норм)
Это ж дохуя, алло) Уж тем более если сравнить, чё у нас по пускамНе спутниковый день какой-то))
Я про нормальные бокалы)Да у них и бокалы своеобразные бывают, больше чем бутылка. Типа для отмаза, я же всего пару бокальчиков
Надо больше.Это ж дохуя, алло) Уж тем более если сравнить, чё у нас по пускам
И она тебе такая пьяным голосом "Чем тебя мой бокал не устраивает"))Я про нормальные бокалы)
Ну вот так работает психика человека, плюс разные обстоятельства, дети, деньги, неуверенность в себе и т. п.Но в процессе отношений-то они не казались козлами. То есть, если я встречалась с каким-нибудь музыкантом, расставшись с которым, поняла, что он козёл, в течение отношений я кайфовала от него.
А не понимаю я женщин, которые живут и уже в процессе (или даже до его начала) осознают, что их партнеры - неподходящие им козлы, но продолжают с ними жить.
Запланированоа 12-42тыс, там видать с учётом есть какие из строя выходить будут, покрытие будут мониторить и т.д. Сейчас выведено 2000+, с копейкамиНадо больше.
Сколько их всего нужно?
Он не бритыйИ она тебе такая пьяным голосом "Чем тебя мой бокал не устраивает"))
Надеюсь, к включению чебурнета, все запустятЗапланированоа 12-42тыс, там видать с учётом есть какие из строя выходить будут, покрытие будут мониторить и т.д. Сейчас выведено 2000+, с копейками
Да вот да, а то всё к тому и идётНадеюсь, к включению чебурнета, все запустят
У меня просто отец алкаш, я всю жизнь боялась спиться до его состояния, потому тормизила всегда себя в плане алко. Вино водой разбавляла и т.д.Как говорил мой бывший химик, у меня много фермента алкогольдегидрогеназы. Или я просто алкаш, может быть)
Я с ним не жила)Ну это к вопросу, как можно жить с козлами. Вот так, например.
Ну жить с дебилами- это одно, а через встречи с козлами почти всё проходятТак они козлами становятся уже постфактум. У меня все бывшие - козлы, это я понимала уже, когда отношения заканчивались, а в процессе всё было очень даже ничего.
Новое определение дебила.Ну жить с дебилами- это одно, а через встречи с козлами почти всё проходят
Все таки дебил и козел- это разные вещи. Дебил- это на голову отбитый, агрессивный и необразованный гопник. Жить с таким- это диагноз.
Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[2].Ну жить с дебилами- это одно, а через встречи с козлами почти всё проходят
Все таки дебил и козел- это разные вещи. Дебил- это на голову отбитый, агрессивный и необразованный гопник. Жить с таким- это диагноз.
Да это понятно. Но в народе дебилами называют чаще всего неадекватных упырей)Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[2].
Неагрессивный дебил- это идиот?Новое определение дебила.