Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно. Но в народе дебилами называют чаще всего неадекватных упырей)
правда не встречал, агрессивных дебилов. Обычно просто слаборазвитые, но чаще безобидные люди. Но может мы встречали разных дебилов)

Ну идиот это вроде бежду дебилом и имбецилом. не?
попутал, порядок. Ранее выделялись 3 степени олигофрении: дебильность, имбецильность и идиотия.
т.е. идиот это самый тяжелый случай.

Ну идиот это вроде бежду дебилом и имбецилом. не?
?‍♀️
По-моему и так понятно о чем речь, давай притащим сюда Международный справочник заболеваний и будем изучать. Там выше про козлов ещё была речь, принеси описание, кто такой козёл и фотографию животного. Может кто то не понял и нужна википедия

?‍♀️
По-моему и так понятно о чем речь, давай притащим сюда Международный справочник заболеваний и будем изучать. Там выше про козлов ещё была речь, принеси описание, кто такой козёл и фотографию животного. Может кто то не понял и нужна википедия
Я, к тому, что с дебилами тебе просто не везло.

Я, к тому, что с дебилами тебе просто не везло.
Колоброд, когда говорят, что у девушки парень дебил, то ясно и понятно, что она не живёт с умственно- отсталым, с медицинским диагнозом,, дебилизм,, Это обозначает, что парень у неё неадекватный и туповатый

Чо вы все курите?
dqynsv.jpg

Колоброд, когда говорят, что у девушки парень дебил, то ясно и понятно, что она не живёт с умственно- отсталым, с медицинским диагнозом,, дебилизм,, Это обозначает, что парень у неё неадекватный и туповатый
Я так понимаю, глупость, абьюз, измена, и работа на службы иностранных государствю и все в одном флаконе. Я думал, люди с таким объемом отрицательных качеств - редкость. А оказывается они даже носят специльный термин. Буду знать теперь.

Я так понимаю, глупость, абьюз, измена, и работа на службы иностранных государствю и все в одном флаконе.
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Чёт ты перемудрил тут...

Да забей. Эту тонкую грань определений нужно улавливать интуитивно )
да я давно забил. Но если теперь услышу от жещины слово дебил. Его образ у меня перестанет безобидно пускать слюну, а достанет нож и сядет с семками на корточки.

достанет нож и сядет с семками на корточки.
:rofl:
Это перебор. Пусть в твоем воображении он просто орет, брызгая слюной и несёт какую то несусветную дичь. И ,, блять,, обязательно через слово, или,, ёпта,,

:rofl:
Это перебор. Пусть в твоей воображении он просто орет, брызгая слюной и несёт какую то несусветную дичь. И ,, блять,, обязательно через слово, или,, ёпта,,
заметано. епта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу