Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правда не встречал, агрессивных дебилов. Обычно просто слаборазвитые, но чаще безобидные люди. Но может мы встречали разных дебилов)Да это понятно. Но в народе дебилами называют чаще всего неадекватных упырей)
Ну идиот это вроде бежду дебилом и имбецилом. не?Неагрессивный дебил- это идиот?
Ну еще князь Лева Мышкин.Ну идиот это вроде бежду дебилом и имбецилом. не?
попутал, порядок. Ранее выделялись 3 степени олигофрении: дебильность, имбецильность и идиотия.Ну идиот это вроде бежду дебилом и имбецилом. не?
?♀️Ну идиот это вроде бежду дебилом и имбецилом. не?
Я, к тому, что с дебилами тебе просто не везло.?♀️
По-моему и так понятно о чем речь, давай притащим сюда Международный справочник заболеваний и будем изучать. Там выше про козлов ещё была речь, принеси описание, кто такой козёл и фотографию животного. Может кто то не понял и нужна википедия
Колоброд, когда говорят, что у девушки парень дебил, то ясно и понятно, что она не живёт с умственно- отсталым, с медицинским диагнозом,, дебилизм,, Это обозначает, что парень у неё неадекватный и туповатыйЯ, к тому, что с дебилами тебе просто не везло.
Да это такой ЗОЖ-ный каеф?Чо вы все курите?
Чо вы все курите?
Я так понимаю, глупость, абьюз, измена, и работа на службы иностранных государствю и все в одном флаконе. Я думал, люди с таким объемом отрицательных качеств - редкость. А оказывается они даже носят специльный термин. Буду знать теперь.Колоброд, когда говорят, что у девушки парень дебил, то ясно и понятно, что она не живёт с умственно- отсталым, с медицинским диагнозом,, дебилизм,, Это обозначает, что парень у неё неадекватный и туповатый
Смешались в кучу кони, люди,Я так понимаю, глупость, абьюз, измена, и работа на службы иностранных государствю и все в одном флаконе.
Да? не знаю в чем. ну лан.Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Чёт ты перемудрил тут...
Да забей. Эту тонкую грань определений нужно улавливать интуитивно )Да? не знаю в чем. ну лан.
да я давно забил. Но если теперь услышу от жещины слово дебил. Его образ у меня перестанет безобидно пускать слюну, а достанет нож и сядет с семками на корточки.Да забей. Эту тонкую грань определений нужно улавливать интуитивно )
достанет нож и сядет с семками на корточки.
заметано. епта.
Это перебор. Пусть в твоей воображении он просто орет, брызгая слюной и несёт какую то несусветную дичь. И ,, блять,, обязательно через слово, или,, ёпта,,
Пора ещё что нибудь нарисовать. Например, карпа. Или толстолобика)чет работать надоело(