- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я все выкинула нахуйВсе хернёй заставлено, всё жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все выкинула нахуйВсе хернёй заставлено, всё жалко.
Или убрала в кладовкуЯ все выкинула нахуй
Я как-то отучил себя от всяких безделушек красивых) Убирать всё это, следить, пыль и т.д.Все хернёй заставлено, всё жалко.
У меня ваще ни одни настенные часы даже неделю не переживают, встают и все.У меня редко бывает, чтоб все трое часов шли. В кухне и в обеих комнатах. Обязательно одни стоят. Загадка
За нас с пивком, а за вас с кем?Ну за вас тогда
Нет. Но встают обычно в большой комнате. А ещё там не ловит радио. Радио на кухне хорошо только ловит.Стоят в одно и тоже время?
А у нас все тоже самое что у вас?За нас с пивком, а за вас с кем?
Ну да, на съёмной хате как-то лучше чтобы меньше всего было, а если когда-нибудь до своего жилья дойдёт, ну, хз, декор будет но немного)Ну я то вот как раз любитель всяческого декора) мне как то так уютнее. Кнчн, ты ваще на чемоданах живёшь можно сказать.
Фига себе)Нет. Но встают обычно в большой комнате. А ещё там не ловит радио. Радио на кухне хорошо только ловит.
У меня ваще ни одни настенные часы даже неделю не переживают, встают и все.
Вызывайте экзорцистовНет. Но встают обычно в большой комнате. А ещё там не ловит радио. Радио на кухне хорошо только ловит.
Не, я не о съеме, а о желании уехать.Ну да, на съёмной хате как-то лучше чтобы меньше всего было, а если когда-нибудь до своего жилья дойдёт, ну, хз, декор будет но немного)
Это тебя прост товарищ майор прослушивает, особенно про пидарасов и любовь к России, часы останавливает чтоб не тикали - а то не слышноНет. Но встают обычно в большой комнате. А ещё там не ловит радио. Радио на кухне хорошо только ловит.
Самая ржака, к нему подходишь ближе, оно начинает громче и чётче орать. Отходишь к плите - затихает и помехует.Фига себе)
А, ну это да, я поэтому и книги начал продавать какие прочитал, а то их дохера копиться начало, а зачем)Не, я не о съеме, а о желании уехать.
Смысл вещами обрастать, когда ты мысленно в другом месте?
Ну это для радио нормально, у меня такжеСамая ржака, к нему подходишь ближе, оно начинает громче и чётче орать. Отходишь к плите - затихает и помехует.
Ну мне кто то сказал, что часы встают только у детей индиго??Вызывайте экзорцистов
Мочи))Мальчики и девочки,щас чё расскажу!