- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Меня вобще убивает вся эта домашняя возня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 69А на каком надо дербанить от костей филе сельди на шубу?
О, с ДР ИрБлиН, снимите уже кто нибудь эту розовую плашку?
Завтра все выпьют на 23 и по новой меня начнут поздравлять?
Я не бухаю. На НГ, правда, подбухивала немного.Я думал ты попросила оставить, т.к. второй день отмечаешь))
Дак мокрой и такМокрой тряпкой надо А то сухой вытираешь, она тупо по комнате разлетается и всё)) Меня блядь это так бесило пиздец, особенно когда в комнате солнечно, прям видишь блядь как оно летает))
Ну, за тебя тогдаЯ не бухаю. На НГ, правда, подбухивала немного.
Блин, я вот могу убраться, а пыль забыть вытереть.И ещё один, где вытираешь пыль а она тут же откуда то снова берётся
Знач пыльное место протёр и пошёл сполоснуть, заёбисто но эффективно)Дак мокрой и так
Ну ты кэп ваще?Знач пыльное место протёр и пошёл сполоснуть, заёбисто но эффективно)
Оке) ещё пару недель погуляем ?Ну, за тебя тогда
Ты че развязался??Ну, за тебя тогда
Я по этому сторонник минимализма, никаких лишних вещей, никаких статуй, хуятуй, фигурок каких-то) А то у меня одно время штук 7 лего собранных стояло, вот уж пылесборник)) Разобрал в один момент и продал нахер)Блин, я вот могу убраться, а пыль забыть вытереть.
Да я чёто.. Помирились мы в общемТы че развязался??
Смени батарейки в один деньУ меня редко бывает, чтоб все трое часов шли. В кухне и в обеих комнатах. Обязательно одни стоят. Загадка
Все хернёй заставлено, всё жалко.Я по этому сторонник минимализма, никаких лишних вещей, никаких статуй, хуятуй, фигурок каких-то) А то у меня одно время штук 7 лего собранных стояло, вот уж пылесборник)) Разобрал в один момент и продал нахер)
Стоят в одно и тоже время?У меня редко бывает, чтоб все трое часов шли. В кухне и в обеих комнатах. Обязательно одни стоят. Загадка
Ну за вас тогдаДа я чёто.. Помирились мы в общем
Ну я то вот как раз любитель всяческого декора) мне как то так уютнее. Кнчн, ты ваще на чемоданах живёшь можно сказать.Я по этому сторонник минимализма, никаких лишних вещей, никаких статуй, хуятуй, фигурок каких-то) А то у меня одно время штук 7 лего собранных стояло, вот уж пылесборник)) Разобрал в один момент и продал нахер)