ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Хуя се заявление..))Кому в России не нравится - тот, очевидно, пидорас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуя се заявление..))Кому в России не нравится - тот, очевидно, пидорас.
Хуя се заявление..))
С молнией удобноКак же я ненавижу пододеяльники
В аду наверняка есть круг, где ты бесконечно должен заправлять одеяла в пододеяльники))Как же я ненавижу пододеяльники
Ир с днём рождения, всего тебе самого самого и побольшеС молнией удобно
Я туда попаду очевидноВ аду наверняка есть круг, где ты бесконечно должен заправлять одеяла в пододеяльники))
СерёжаЭвил. 10 кругов ада)В аду наверняка есть круг, где ты бесконечно должен заправлять одеяла в пододеяльники))
Молния на всю длину ?С молнией удобно
Покупай с широкой дыркой. Чтоб меньше мучиться. Хотя я вот люблю сверху.Как же я ненавижу пододеяльники
БлиН, снимите уже кто нибудь эту розовую плашку?Ир с днём рождения, всего тебе самого самого и побольше
11, ещё один где надо гречку засохшую от тарелок оттиратьСерёжаЭвил. 10 кругов ада)
Типа как в детстве ?Покупай с широкой дыркой. Чтоб меньше мучиться. Хотя я вот люблю сверху.
Я думал ты попросила оставить, т.к. второй день отмечаешь))БлиН, снимите уже кто нибудь эту розовую плашку?
Завтра все выпьют на 23 и по новой меня начнут поздравлять?
А я сзади больше. Или погоди, мы про пододеяльник?Хотя я вот люблю сверху.
И ещё один, где вытираешь пыль а она тут же откуда то снова берётся11, ещё один где надо гречку засохшую от тарелок оттирать
А на каком надо дербанить от костей филе сельди на шубу?11, ещё один где надо гречку засохшую от тарелок оттирать
Ну у меня было 2 комплекта, там по вертикали молния была с одной стороны, чуть не доходя до края. Я прям оценила удобство и наволочки тоже на молнии были - офигительно.Молния на всю длину ?
Мокрой тряпкой надо А то сухой вытираешь, она тупо по комнате разлетается и всё)) Меня блядь это так бесило пиздец, особенно когда в комнате солнечно, прям видишь блядь как оно летает))И ещё один, где вытираешь пыль а она тут же откуда то снова берётся