ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А мне, а мне чё нибудь, а мне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне, а мне чё нибудь, а мне?
Тебе сатанинское постельное бельишко было ?А мне, а мне чё нибудь, а мне?
я хз у меня не было никогда проблем, так заправляют не только в Италии, в Испании, Португалии то же самое видела, как раз сейчас вспоминала.., хотя не просто. Многое зависит от конкретной гостиницы, если это сеть, то там по-другому.Да ну,выдумка.А если ночью надо встать?
А как подоткнуть плотненько одеяло по бокам?
А повертеться ночью?Низенькая палатка короче.
У меня так учебник истории был весь изрисован. А когда учитель истории был в подбухе (он у нас любил накатить) он пускал мой учебник по рядам парт ради ржача. Но все равно в итоге 4 мне поставил.
Как раз вино выбирал
Чем закусывать будешь?Как раз вино выбирал
Сыром, чем-же ещё) У меня месяца 4 лежит один в холодильнике, уже наверное стал французскимЧем закусывать будешь?
Приятного аппетита)Сыром, чем-же ещё) У меня месяца 4 лежит один в холодильнике, уже наверное стал французским
Сыром, чем-же ещё) У меня месяца 4 лежит один в холодильнике, уже наверное стал французским
Баклажаны бяка?Я тоже) и у нас баклажаны в любой кулинарии , поэтому баклажаны в сухарях так по-российски прозвучало)
Пачиму?Баклажаны бяка?
Я не помню, давно готовила по рецепту.@Tata236 @kinolapka а вы ее переворачивали ?
Не вкусныеПачиму?
Нет. Я её разрезаю по брюху и укладывают на соль. А когда испечется натираю чесноком и все.@Tata236 @kinolapka а вы ее переворачивали ?
Баклажаны вкусняшка. Я их у родителей тоже не ела, а потом как то в кафешке попробовала и начала сама готовить.Баклажаны бяка?
Я ела рататуй и баклажановые какие то рулетики на свадьбеБаклажаны вкусняшка. Я их у родителей тоже не ела, а потом как то в кафешке попробовала и начала сама готовить.