ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Он заебись, но не весь, бывает люто пересоленый, я в КрасноеБелое беру сыр, там в вакуумных упаковках продаётся, вот тот вкусный)Сыр косичка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он заебись, но не весь, бывает люто пересоленый, я в КрасноеБелое беру сыр, там в вакуумных упаковках продаётся, вот тот вкусный)Сыр косичка
Я какой-то фигни в супермаркете набрала и даже не помню что именно.мне щас чипсов принесут через полчаса - сметана и зелень - мои любимые)
Блин, ты точно не в России сейчас?)А, и баклажаны в сухарях.
А чо? Я люблю баклажаны ?Блин, ты точно не в России сейчас?)
И что не так с теми 2?это то что из парней 18 наверное
Вот не знаю) Спокойно не жилось видатьИ что не так с теми 2?
Надо узнать, интересно же, что с ними??♀️Вот не знаю) Спокойно не жилось видать
Я тоже) и у нас баклажаны в любой кулинарии , поэтому баклажаны в сухарях так по-российски прозвучало)А чо? Я люблю баклажаны ?
Да на самом деле мало интересно, т.к. со школы считай и не виделся с ними) И в школе так, не особо общалисьНадо узнать, интересно же, что с ними??♀️
У меня в классе были немцы и финны, вернулись на родину? ааа, и евреи ж ещё.
Да, фрукты я тоже не лублю. Правда, и чипсы не очень. Но лук-сметана все же более другихда я тоже че то дала себе зарок их не есть полгода, но заболела и сорвалась. Их так приятно под фильм есть, не то что фрукты всякие.
Да ну,выдумка.А если ночью надо встать?Она больше, чем нижняя, стелится сверху, бока заправляются под матрас и на неё плед, либо одеяло.
Я фрукты люблю, ягоды особенно) Только по 500 за 50гр малины отдавать это такое себене то что фрукты всякие
Обычная. Муж готовил. Ему понравилась. Я разницы не уловила. От нехер делать запекают, наверноеИ че не вкусно?
Тут очень лояльна девушка)
А чо? Я люблю баклажаны ?
Вот для нас, насколько я помню, в Питере, это была южная кухня. Деликатес.Я тоже) и у нас баклажаны в любой кулинарии , поэтому баклажаны в сухарях так по-российски прозвучало)