Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis24Я ела рататуй и баклажановые какие то рулетики на свадьбе
У нас их даже не садили никогда, вообще никто не ест?
Рататуй фу, согласна и когда кензу добавляют тоже есть блюда есть не могу
 
Я люблю баклажаны вдоль порезать, обжарить на масле чеснок, потом закинуть баклажаны и потом бутеры с баклажанами и майонезом
А я фаршированные грибами, помидорами, сыром, чесноком, запечённые в духовке. Ещё в фольге с сыром, чесноком и оливковым маслом.
 
Рататуй фу, согласна и когда кензу добавляют тоже есть блюда есть не могу
Я раньше кинзу тоже не могла есть. Она мне клопами какими-то воняла. А потом в правильных рецептах распробовала и стала понимать её вкус. Так же и с фенхелем.
 
Петрушка тоже норм и прованские травы
Блин, вы меня все таки втянули в разговор о жрачке?
Ну мне петрушка горчит как то, а прованские я ела ток в сухом виде, в сухом навалом их у меня?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу