Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только икру люблюА я кабачки не люблю
Рататуй фу, согласна и когда кензу добавляют тоже есть блюда есть не могуЯ ела рататуй и баклажановые какие то рулетики на свадьбе
У нас их даже не садили никогда, вообще никто не ест?
Вот, я тоже. Если только с великой голодухиА я кабачки не люблю
А я фаршированные грибами, помидорами, сыром, чесноком, запечённые в духовке. Ещё в фольге с сыром, чесноком и оливковым маслом.Я люблю баклажаны вдоль порезать, обжарить на масле чеснок, потом закинуть баклажаны и потом бутеры с баклажанами и майонезом
Я раньше кинзу тоже не могла есть. Она мне клопами какими-то воняла. А потом в правильных рецептах распробовала и стала понимать её вкус. Так же и с фенхелем.Рататуй фу, согласна и когда кензу добавляют тоже есть блюда есть не могу
Кинза ваще клопами воняет какими-тоРататуй фу, согласна и когда кензу добавляют тоже есть блюда есть не могу
Ага)Кинза ваще клопами воняет какими-то
Ой не, вот из кабачков мне все вкуснр?Вот, я тоже. Если только с великой голодухи
Я из травы ток укроп люблюМоя любимая трава. Обожать. Особенно с мясой.
Петрушка тоже норм и прованские травыЯ из травы ток укроп люблю
Помирились уже, наверное@Amsterdam Анька,ты как?
Ну мне петрушка горчит как то, а прованские я ела ток в сухом виде, в сухом навалом их у меня?Петрушка тоже норм и прованские травы
Блин, вы меня все таки втянули в разговор о жрачке?
Я один раз только сорвалсяБлин, вы меня все таки втянули в разговор о жрачке?
Видимо да)ну и хорошоПомирились уже, наверное
Ага, я тоже кензу не люблю.Рататуй фу, согласна и когда кензу добавляют тоже есть блюда есть не могу
ФаршированныеВот кабачки это