Nero
LP
я тоже такие беру.)мне щас чипсов принесут через полчаса - сметана и зелень - мои любимые)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже такие беру.)мне щас чипсов принесут через полчаса - сметана и зелень - мои любимые)
да неа, нормально, но я люблю, когда вот эта жирная корочка смачная такая получается и с овощами, и с чесноком в фольге.И че не вкусно?
неглупые пацаны)но что меня удивляет, это то что из парней 18 наверное, женаты 2))
Ладно, ща попробую сделать ?да неа, нормально, но я люблю, когда вот эта жирная корочка смачная такая получается и с овощами, и с чесноком в фольге.
а там просто - кожа засыхает, без жира, но так вроде полезнее она как.
РьямзиЛадно, ща попробую сделать ?
На закопченную курицу чем то похоже получаетсяЛадно, ща попробую сделать ?
И устроить соревнования кто быстрее проест дорожку из чипсов от начала кровати до подушки)И одноклассников позвать)
Блин, хороший ты тамада, и конкурсы интересныеИ устроить соревнования кто быстрее проест дорожку из чипсов от начала кровати до подушки)
Да мне чет знакомая так расхвалила, решила попробоватьНа закопченную курицу чем то похоже получается
А я сметана и лук люблю. Но я сегодня посмотрела на себя в зале, поняла, что я похожа на холодец, теперь все, никаких чипсовмне щас чипсов принесут через полчаса - сметана и зелень - мои любимые)
Каком к верхуИ как?
Я люблю холодецА я сметана и лук люблю. Но я сегодня посмотрела на себя в зале, поняла, что я похожа на холодец, теперь все, никаких чипсов
да я тоже че то дала себе зарок их не есть полгода, но заболела и сорвалась. Их так приятно под фильм есть, не то что фрукты всякие.А я сметана и лук люблю. Но я сегодня посмотрела на себя в зале, поняла, что я похожа на холодец, теперь все, никаких чипсов
Инсталляция для соблазнения мужика)