kinolapka
V.I.P
Нет, все отлично) потенциально ты готов к браку уже?У меня куртка из Pull&Bear за 4 тыщи вроде, 3ий сезон, всё плохо совсем да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, все отлично) потенциально ты готов к браку уже?У меня куртка из Pull&Bear за 4 тыщи вроде, 3ий сезон, всё плохо совсем да?
Ну у меня пунктик, я озадачена тем, что я ем и что и в каком количестве в моей еде. Поэтому я очень редко ем в общепите.я готова, что угодно есть - лишь бы вокруг плиты не прыгать.
и нет, в детстве меня никто не заставлял готовить, если вы вдруг подумали, что причина в этом.
мне всегда жалко времени на готовку и уборку. Я тут посчитала - это 13 часов в неделю
Ну так женщины вообще креативные.Пельмени то понятно куда деваются, а вот деньги
У меня бы на следующий день, каким-то загадочным образом, занавески которые мне не нравятся - исчезли бы А я бы просто понятия не имел куда они делись, может она сама убрала куда-то и забыла?))Ну так женщины вообще креативные.
Моя любимая сцена из «мистер и миссис Смит»
-я купила новые занавески. Тебе нравятся?
- нет.
- ты привыкнешь.
С ними ещё проще ?Пельмени то понятно куда деваются, а вот деньги
Мамочкой меня Серж называть будет? А я его ласково "сынка"?Норм!
Отлично, уже не гей-таблеточник и норвежский дед, вот это яркий пример скрытого манипулятивного воздействияНорм!
Над этим можно поработатьМамочкой меня Серж называть будет? А я его "сынка"?
Ах ты жА ты думал, все для чего? ?
Ахахаха. Это всегда такие смелые, пока не женятся.У меня бы на следующий день, каким-то загадочным образом, занавески которые мне не нравятся - исчезли бы А я бы просто понятия не имел куда они делись, может она сама убрала куда-то и забыла?))
Смотря, как готовить будешь - так и называть буду?Над этим можно поработать
Большой КокСмотря, как готовить будешь - так и называть буду?
Разве с жёнами не так-же как с кошками? Типа, если что то можно обезопасить себя пульверизатором?Ахахаха. Это всегда такие смелые, пока не женятся.
Одним каре ягнёнка в панировке из сухарей в базиликом, с ежевичным соусом - можно превратиться из "сынку" в "папочка"Смотря, как готовить будешь - так и называть буду?
Могут ведь, когда захотят.Есть пробитие, 81.04