- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Тайная политическая комната ?Мне кажется, Дашу надо брать в логово)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайная политическая комната ?Мне кажется, Дашу надо брать в логово)
Че опять сбежала?Так проебал Монику то((
Вобще легко очень проебать того, кто тебе дорогТак проебал Монику то((
Хуй знает к чему я это я написалаВобще легко очень проебать того, кто тебе дорог
Да неа, все так. Это одно мгновение, не больше.Хуй знает к чему я это я написала
Так какая то хозяйка нашлась непонятная и забрала кошку, пока Славы не былоЧе опять сбежала?
Она же вроде вернулась к ним тогда после драки
Аааа..Так какая то хозяйка нашлась непонятная и забрала кошку, пока Славы не было
А почему непонятная то?Так какая то хозяйка нашлась непонятная и забрала кошку, пока Славы не было
Да мутная хозяйка, какая то девочка 15 лет, с ней ребята каким то образом в магазине разговорились и она сказала, что это её кошка.Аааа..
Ну для кошки хорошо все закончилось - к хозяйке исконной вернулась, для Славы трагично, кнчн?
Да может и её.Да мутная хозяйка, какая то девочка 15 лет, с ней ребята каким то образом в магазине разговорились и она сказала, что это её кошка.
АууууууфИмея не ценим - потерявши плачем Ауф
Имея не ценим - потерявши плачем Ауф
Вы, чё развылись?Аууууууф
На лунуВы, чё развылись?
Можешь попробовать. Но не советуюРазве с жёнами не так-же как с кошками? Типа, если что то можно обезопасить себя пульверизатором?
Какие доказательства? Где татуировка с отпечатком лапы котеньки? У всех владельцев должны быть такиеДа может и её.
Ногти ещё попробуй постриги?Разве с жёнами не так-же как с кошками? Типа, если что то можно обезопасить себя пульверизатором?
Из душа пробовал - эффективно, но не безопасно в последствии))Можешь попробовать. Но не советую
Пока спит - кусачками аккуратноНогти ещё попробуй постриги?
Сережа, сопротивление бесполезно. Капитулируй без боя.Из душа пробовал - эффективно, но не безопасно в последствии))