Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
У нас тоже принимают беженцев. Балашиха, Московская область. В нашей группе Волонтеров в вацапп объявлен поиск водителей с машинами на субботу развозить помощь, сбор прогулочных колясок для детей (пока 2 штуки запрашивают, собрали), продукты (дает магазин Глобус), канцтовары и рюкзачки (собирают, еще не собрали). А на текстильную фабрику, где я работаю, пришли из администрации города и заказали очень много комплектов постельного белья, одеял и подушек, сразу же и оплатили, сейчас забросив все остальные заказы срочно изготавливаем.
Ну хоть так, только из центральной Украины особо никуда не побежишь. Разве что в Польшу (пускают без ПЦР). Никто не знает как оно будет дальше.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну хоть так, только из центральной Украины особо никуда не побежишь. Разве что в Польшу (пускают без ПЦР). Никто не знает как оно будет дальше.
Сочувствую. Надеюсь, будут хоть гуманитарные коридоры открывать.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Сочувствую. Надеюсь, будут хоть гуманитарные коридоры открывать.
Вы принимаете беженцев с Донбаса, из Киева в московскую область не знаю будут ли ехать.Надеемся что не будут вообще никуда бежать - иначе это показатель того, что все очень и очень плохо.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вы принимаете беженцев с Донбаса, из Киева в московскую область не знаю будут ли ехать.Надеемся что не будут вообще никуда бежать - иначе это показатель того, что все очень и очень плохо.
Да нам в Балашихе как-то все равно, каким беженцам помогать. Беженцы есть беженцы. Главное, это как организовать эвакуацию, чтобы беженцы под замес не попали :(

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
у рас зафиксирована воздушная угроза, услышите сирены - следуйте в укрытие - это официальное обращение КМДА (горадминистрация Киева). В ашем убежище стулья все заняты уже.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
у рас зафиксирована воздушная угроза, услышите сирены - следуйте в укрытие - это официальное обращение КМДА (горадминистрация Киева). В ашем убежище стулья все заняты уже.
Возьми подушку.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Symo ещё из Киева, но он забанен.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А зачем удалили? :)
Ты всех посчитала
aftershock_84.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)