Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Балашиха. Москва, наверное, то же чем-нибудь обеспечит, возможностей у Москвы побольше.Москва обеспечит беженцев наволочами. Какие щедроты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балашиха. Москва, наверное, то же чем-нибудь обеспечит, возможностей у Москвы побольше.Москва обеспечит беженцев наволочами. Какие щедроты.
Ну хоть так, только из центральной Украины особо никуда не побежишь. Разве что в Польшу (пускают без ПЦР). Никто не знает как оно будет дальше.У нас тоже принимают беженцев. Балашиха, Московская область. В нашей группе Волонтеров в вацапп объявлен поиск водителей с машинами на субботу развозить помощь, сбор прогулочных колясок для детей (пока 2 штуки запрашивают, собрали), продукты (дает магазин Глобус), канцтовары и рюкзачки (собирают, еще не собрали). А на текстильную фабрику, где я работаю, пришли из администрации города и заказали очень много комплектов постельного белья, одеял и подушек, сразу же и оплатили, сейчас забросив все остальные заказы срочно изготавливаем.
Пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву.Балашиха. Москва, наверное, то же чем-нибудь обеспечит, возможностей у Москвы побольше.
Сочувствую. Надеюсь, будут хоть гуманитарные коридоры открывать.Ну хоть так, только из центральной Украины особо никуда не побежишь. Разве что в Польшу (пускают без ПЦР). Никто не знает как оно будет дальше.
И что, беженцам не помогать теперь, что ли?Пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву.
Вы принимаете беженцев с Донбаса, из Киева в московскую область не знаю будут ли ехать.Надеемся что не будут вообще никуда бежать - иначе это показатель того, что все очень и очень плохо.Сочувствую. Надеюсь, будут хоть гуманитарные коридоры открывать.
Да нам в Балашихе как-то все равно, каким беженцам помогать. Беженцы есть беженцы. Главное, это как организовать эвакуацию, чтобы беженцы под замес не попалиВы принимаете беженцев с Донбаса, из Киева в московскую область не знаю будут ли ехать.Надеемся что не будут вообще никуда бежать - иначе это показатель того, что все очень и очень плохо.
Возьми подушку.у рас зафиксирована воздушная угроза, услышите сирены - следуйте в укрытие - это официальное обращение КМДА (горадминистрация Киева). В ашем убежище стулья все заняты уже.
Ты молодец, ДимаИ что, беженцам не помогать теперь, что ли?
Я бы уже несколько недель назад сбежала бы..Надеемся что не будут вообще никуда бежать -
И @Evgeniy123Symo ещё из Киева, но он забанен.
Из-за этого?Ты всех посчитала
Посмотреть вложение 1557194
Сто пудовИз-за этого?
Я опять какой-то треш пропустила, печаль ?Ты всех посчитала
Посмотреть вложение 1557194