Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Я затела ремонт как раз в ванной)Пол ванны плиткой уже обложили, выводы воды сделали под кабину и стиралку)Я даже вчера еще кинула предоплату за новую кабину и уже почти ночью смесители и прочее барахло для ванны заказала))Самое смешное, что мою кабину в Киев доставили - пока будет стоять на складе.Интернет -магаз со смесителями сказал что может товар отложить до 8 марта, мои рабочие (кого я наняла) уже уехали))И я завтра поеду к маме, чтобы не переживала и не была одна.Вокруг нас там нет военнх объектов.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Извини,мы не знали,что в таких количествах.Ты же как лекарства их ешь?
как проснёшься, а я сегодня встал в 06.00) включишь телек
сразу нужны транквилизаторы и нейролептики

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
А вообще это всё неожиданно как-то для тебя? Я вот как раз думала, почему вы в сторону запада, например, не поехали несколько недель назад?
Ну, понятно, что вопросы дурацкие, но сейчас они такие.
Ну, лично для меня - я допускала такую возможность,не так массировано и со всех с орон ,но эскалации на Донбасе да. Но это я , в Украине был немаленьктй пул людей, которые считали что это абсурд.На запад это если в Польшу и западнее - потому что Западную Украину тоже наркывали ракетными ударами.С другой стороны куда бежать?Некуда.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Сестра сказала, что у них нет связи мобильной в Днепре, только инет
В Киеве почти не было перебоев со связью. Сеть нагружена из-за обилия звонков,понятно. Хорошо хоть сеть есть. можно по вайберу позвонить.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Они кстати, готовы принимать беженцев.Как и Литва (или Латвия?)Посмотрим. Дедушка предлагает переговоры - это хороший признак.
У нас тоже принимают беженцев. Балашиха, Московская область. В нашей группе Волонтеров в вацапп объявлен поиск водителей с машинами на субботу развозить помощь, сбор прогулочных колясок для детей (пока 2 штуки запрашивают, собрали), продукты (дает магазин Глобус), канцтовары и рюкзачки (собирают, еще не собрали). А на текстильную фабрику, где я работаю, пришли из администрации города и заказали очень много комплектов постельного белья, одеял и подушек, сразу же и оплатили, сейчас забросив все остальные заказы срочно изготавливаем.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У нас тоже принимают беженцев. Балашиха, Московская область. В нашей группе Волонтеров в вацапп объявлен поиск водителей с машинами на субботу развозить помощь, сбор прогулочных колясок для детей (пока 2 штуки запрашивают, собрали), продукты (дает магазин Глобус), канцтовары и рюкзачки (собирают, еще не собрали). А на текстильную фабрику, где я работаю, пришли из администрации города и заказали очень много комплектов постельного белья, одеял и подушек, сразу же и оплатили, сейчас забросив все остальные заказы срочно изготавливаем.
Москва обеспечит беженцев наволочами. Какие щедроты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)