Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас только обычные россияне могли бы этот кошмар остановить, наверноеВообщем, дорогие мои соотечественники (пані та панове) мы должны быть сильными и выстоять.У нас посто нет других вариантов.
Нет))ты и сама это понимаешь. Я стараюсь как раз не смотреть российские сети - там, вой радости и призывы "ура,накажем хахлов, разграбим Харьков/Киев/Днепр и захвачено пол Украины".Не хочу думать что это все такие. Но кто-то же идет сюда с трех сторон.Они же тоже обычные люди. Нам остается продержаться,пока противнику не пригодятся все закупленные им пакеты.Сейчас только обычные россияне могли бы этот кошмар остановить, наверное
не нужно. я ухожу.Блять, где медиатора на форум взять. Заебалась если честно. Закрою тему и всю болтолгию снесу
Это ж боты, реальных долбаёбов процентов 5 наверное из нихне смотреть российские сети - там, вой радости и призывы "ура,накажем хахлов, разграбим Харьков/Киев/Днепр и захвачено пол Украины"
А вообще это всё неожиданно как-то для тебя? Я вот как раз думала, почему вы в сторону запада, например, не поехали несколько недель назад?Буду завтра пытаться выехать из Киева (сегодня это сделать нереально).
Метро в Харькове.Написали знакомые, что в Харькове и Одессе пока тихо. В Мелитополе тоже
Это не про тебя. Сейчас ситуация везде критическая. Но для сохранения хоть какого-то порядка на форуме не нужно о политике и провоцировать разговоры о политикене нужно. я ухожу.
Но Монка - эмоциональна. Я переживаю за ее самочувствие.Там еще ничего очень страшного не случилось. Обстрелам, вроде как, подверглись только военные объекты
Да там наоборот все против войны.Это ж боты, реальных долбаёбов процентов 5 наверное из них
К сожалению не особо разборчивые и вдумчивые граждане клюют на удочку пропаганды, проще поддакивать, чем искать источник проблем (.Нет))ты и сама это понимаешь. Я стараюсь как раз не смотреть российские сети - там, вой радости и призывы "ура,накажем хахлов, разграбим Харьков/Киев/Днепр и захвачено пол Украины".Не хочу думать что это все такие. Но кто-то же идет сюда с трех сторон.Они же тоже обычные люди. Нам остается продержаться,пока противнику не пригодятся все закупленные им пакеты.
Вот и я про то, не, реально ёбнутые есть кто поддерживает, но это исключение скорееДа там наоборот все против войны.
Ну мы же бросаемся обвинениями друг в друга.Общаемся вполне себе цивилизовано. Но люди все равно должны иметь представления о том, что происходит - пусть не тут (раз нельзя) а вообще.Это не про тебя. Сейчас ситуация везде критическая. Но для сохранения хоть какого-то порядка на форуме не нужно о политике и провоцировать разговоры о политике
я давно ем разные колёса5мг? Смотри-втянешься
Я смотрю прямой эфир дождя с утра. Там в чате лишь пара ботов психов, остальные против войны.Нет))ты и сама это понимаешь. Я стараюсь как раз не смотреть российские сети - там, вой радости и призывы "ура,накажем хахлов, разграбим Харьков/Киев/Днепр и захвачено пол Украины".Не хочу думать что это все такие. Но кто-то же идет сюда с трех сторон.Они же тоже обычные люди. Нам остается продержаться,пока противнику не пригодятся все закупленные им пакеты.
Да это понятно, что паника, люди боятся и прячутся.Метро в Харькове.
Да это понятно, все переживают. И очень трудно бывает взять себя в руки...Но Монка - эмоциональна. Я переживаю за ее самочувствие.
Эклер,ты чё наивная такая?А вообще это всё неожиданно как-то для тебя? Я вот как раз думала, почему вы в сторону запада, например, не поехали несколько недель назад?
Ну, понятно, что вопросы дурацкие, но сейчас они такие.