Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Раздел прошел через нашу семью и мы с мамой оказались по разные стороны баррикад :eek:
Мама за войну до полной и окончательной победы сил света над злом - "чтобы они там все сгорели в геене огненной".
А я за мир. Обозвали друг друга фашистами :rofl:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Когда в 99-м взорвали 3 жилых дома в Москве,теория больших чисел многим помогла избежать паники.Сейчас бы пригодилась.Суть её,повторю;в том,что вероятность отдельно взятого чел. или группы людей пострадать от взрыва в многомиллионном городе ничтожно мала.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Что-то я вспоминаю, когда был захват Норд-Оста, мы с моим первым молодым человеком занимались любовью в его квартире в паре сотен метров от этого места. Я что-то даже не задумывалась о том, что там происходит, молодая ещё была, наверное. Какая-то прям иллюстрация картины make love, not war

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Просто как-то странно, с одной стороны, вроде, как бы, гордиться наволочками, а с другой стороны, добровольно идти сдаваться в военкомат.
Думал, что делать в сложившейся ситуации. Если на нас не нападут - волонтерство, а если нападут - военкомат, что тут еще поделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)