ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Здравый рассудок наверноеА что мешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравый рассудок наверноеА что мешает?
Синоби, агаЧерепашкой ниндзя?)
Не хватает драмы в духе: Серёженька, нет, постой, ты нам всем нужен, останься, а у тебя волосы назад и ты уже смело и героически идёшь туда, вырываясь из рук любимых?Сейчас бы в военкомат пойти добровольцем
Защитная реакция. Все переживаютхотелось бы думать.Но юмор не совсем ко времени, да.
150 это тебе все по барабану. Что счастье, что несчастье - все равно. Но полная импотенция, конечно. И не хочешь и не можешь. Плюс кардиотоксичныйнадо запомнить рецептик
сонапакс - ниочём
но 150 мг - жесть
Юмор хоть чуть ситуацию разряжает, а то так вообще ёбнуться можнохотелось бы думать.Но юмор не совсем ко времени, да.
Да не, драмы бы точно не было. Воевать хуй я куда пойду, я ж не ёбнутыйНе хватает драмы в духе: Серёженька, нет, постой, ты нам всем нужен, останься, а у тебя волосы назад и ты уже смело и героически идёшь туда, вырываясь из рук любимых?
Кто?Если на нас не нападут
Кто угодно, кругом врагисарказм
Нашла дома прозак и после сегодняшнего утра в твоей теме хотела было попробовать, но срок годности истёк 2 года назад ?сонапакс ниочём
Я так и понель.Кто угодно, кругом врагисарказм
Ну-ну. Только что разговаривала с родственниками с юга. Там у свекрови в Ростове снаряд в дом попал.Думал, что делать в сложившейся ситуации. Если на нас не нападут - волонтерство, а если нападут - военкомат, что тут еще поделаешь.
если на РФ нападёт НАТО я сразу сдамся в пленНу, перейти на сторону тех, кто нападет. В данной конкретной ситуации.
Тебя щас забанят.если на РФ нападёт НАТО я сразу сдамся в плен
У них педикам разрешили служить в армии!если на РФ нападёт НАТО я сразу сдамся в плен
Пиздец бредУ моей кумы папа в Харькове, обвинил куму, что она ничего не сделала
а в РФ педики служат насильноУ них педикам разрешили служить в армии!
На старт, внимание...