Кстати, о птицах. Ребята, не пейте лекарство в той дозировке и комбинации, которое Зло советует. Судя по всему у этого дела есть побочный эффект - херассмент СерегиЭвила)
ЗЫ: минутка нервного юмора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас ем амитриптилин хорошая штука попробуй150 это тебе все по барабану. Что счастье, что несчастье - все равно. Но полная импотенция, конечно. И не хочешь и не можешь. Плюс кардиотоксичный
Тебе можноА то напьёмся все и будем любить Серёгу чатом
Блин, а мы только решили закинуться колёсами и полюбить Серёгу..Такс Одмину предложение закрыть и сжечь болтолгию уже скинула
Любите на здоровьеБлин, а мы только решили закинуться колёсами и полюбить Серёгу..
Да всё горе в мире - побочный эффект препаратов, которые принимает злюка.Кстати, о птицах. Ребята, не пейте лекарство в той дозировке и комбинации, которое Зло советует. Судя по всему у этого дела есть побочный эффект - херассмент СерегиЭвила)
Я не могу, там Злю опять влез! ?Любите на здоровье
Да ты шо? Пожалей нас , у нас же будет наркотическая ломка.Такс Одмину предложение закрыть и сжечь болтолгию уже скинула
Тиха, тиха! Нас сейчас сожжет Одмин, а мы так и никого не полюбили напоследок!Это его позиция, он считает, что виноваты россияне в том, что не выходят на митинги и не устраивают переворот. Они уже доскакались, каждый следующий президент все хуже и хуже
Остановите мою фантазиюЯ не могу, там Злю опять влез! ?
Я на него не отвлекаюсь, продолжайЯ не могу, там Злю опять влез! ?
А раньше хотела сжечь ОДМИНА)))Такс Одмину предложение закрыть и сжечь болтолгию уже скинула
Я на нем набрал за шесть недель семнадцать килограммя сейчас ем амитриптилин хорошая штука попробуй