Такой ты котик)Надуйте в тапки нахалу )
Скорее всегоМожет, ему просто страшно ходить в мужской. Разные причины могут быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой ты котик)Надуйте в тапки нахалу )
Скорее всегоМожет, ему просто страшно ходить в мужской. Разные причины могут быть.
Да вы тут все молодцыумеешь утешить)
Да пиздецВот сидишь тут и даже хрен знает что написать...
Истесно глупая))) я ей грю - "фсе банка корма на день", а она требует как обычно - две)))) глупенькаячто может знать кошка,кроме,может,мышки,ну?Она ж глупенькая.
Тоже Киев?Я знаю.Авиаудар в Гостомеле- это под Киевом.Завтра буду пытаться выехать, если получится.
Во! Тоже самое. А если я есть не хочу, это значит все, пизда. Еще заболела, у меня от сильного стресса всегда психосоматика, я заболеваю физически.Состояние тревоги
И типа поесть ? Всегда еда снимала стресс , а теперь есть ничего не хочу.
Маята какая-то.
На работе праздновали 23-е, я уехала, не зашло мне это все.
Я и в личке то себя как-то пытаюсь держать) Тут бы уже спокойно неделю отдыхал бы минимумМы хоть в личке можем высказаться
Сегодня поговорила с одими родственниками. Такой бред стали нести, придя к выводу, что надо назад поставить железный занавес и зажить замечательно, как в СССР. Мужу вечером стала рассказывать, так перевозбудилась, что расплакалась. Ну как так можно? И ведь не в маразме ещё.Вот сидишь тут и даже хрен знает что написать...
Да, Соломенка.У нас паркинг- убежище.Завтра в 7 утра поеду к себе за документами, а потом попытаюсь на автовокзал - на выдубичи.Тоже Киев?
Адекватные россияне, все с Вами. Никому это не надо, только очень узкому кругу блядей. Ну и наёмникам кто воюет - на них похуйНе расстраивайтесь все.Звучит до тошноты банально, но на большее не хватает просто фантазии.Никто из вас не хочет войны, но вы ничем нам не поможете.Не убиваете и то хорошо.Нам надо быть сильными и выстоять.Всем нам предстоит научиться жить в новой реальности.
Да, Соломенка.У нас паркинг- убежище.Завтра в 7 утра поеду к себе за документами, а потом попытаюсь на автовокзал - на выдубичи.
Это где это у вас личка?Мы хоть в личке можем высказаться
Отрадный. У нас подземных парковок нет.Да, Соломенка.
В Литве открыли 10тыс пунктов приема беженцев. Ну так инфоагенства дают. Не представляю, как это - у нас столько пунктов и не поместится вроде, и не уверена, что тебе сюда надо, но имей в виду.Я знаю.Авиаудар в Гостомеле- это под Киевом.Завтра буду пытаться выехать, если получится
Я на Лепсе (Гавела) живу( до отрадного 7 мин пешком)- пока у брата, у меня ванна разворочена под ремонт.Там убежища в подвалах- там же в основном хрущики.В районе соломенской площади убежищ вообще мало.Отрадный. У нас подземных парковок нет.
Пусть эти пункты не пригодятся??В Литве открыли 10тыс пунктов приема беженцев. Ну так инфоагенства дают. Не представляю, как это - у нас столько пунктов и не поместится вроде, и не уверена, что тебе сюда надо, но имей ввиду.