Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Состояние тревоги
И типа поесть ? Всегда еда снимала стресс , а теперь есть ничего не хочу.
Дыши глубоко, можешь ртом дышать, чтобы полный вдох сделать, чтобы плечи расправились, грудная клетка, пресс. В состоянии тревоги человек зажимается, от того, что он зажимается тревога ещё сильнее нарастает.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не расстраивайтесь все.Звучит до тошноты банально, но на большее не хватает просто фантазии.Никто из вас не хочет войны, но вы ничем нам не поможете.Не убиваете и то хорошо.Нам надо быть сильными и выстоять.Всем нам предстоит научиться жить в новой реальности.

Да, Соломенка.У нас паркинг- убежище.Завтра в 7 утра поеду к себе за документами, а потом попытаюсь на автовокзал - на выдубичи.
Да, нам вообще стыдно жаловаться, конечно. Но я просто хотела выразить всю степень своего охуения. Что, когда так, то я в ахуе от слова "совсем".

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ввели у нас тот режим ЧП, за гречкой не ходила.
Зашла в аптеку за валерьянкой и зубную пасту еще купила с коноплей. Везде у нас теперь пихают ту коноплю, на чай конкретно подсела уже пару лет как, "дзен" называется.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на Лепсе (Гавела) живу( до отрадного 7 мин пешком)- пока у брата, у меня ванна разворочена под ремонт.Там убежища в подвалах- там же в основном хрущики.В районе соломенской площади убежищ вообще мало.
Ну так мы совсем рядом - я на Донца.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
В Польше тоже принимают беженцев. Я впервые за долгие годы с утра смотрю новости и надеюсь, что всё это страшный сон. Все, кто с Украины, держитесь там.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Дыши глубоко, можешь ртом дышать, чтобы полный вдох сделать, чтобы плечи расправились, грудная клетка, пресс. В состоянии тревоги человек зажимается, от того, что он зажимается тревога ещё сильнее нарастает.
Ну и выдох должен быть медленным. На вдохе работает симпатика, а на выдохе парасимпатика

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Ну так мы совсем рядом - я на Донца.
Соседи:smoke:от меня на донца пешком вообще)у вас там хрущики из кирпича - должны быть более менее теплые подвалы (Господи, что же мы сейчас обсуждаем:()
Вообщем я завтра попытаюсь выехать, выйду в 7 утра, надеюсь что хоть что-то ходит.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну и выдох должен быть медленным. На вдохе работает симпатика, а на выдохе парасимпатика
Да женщины дышат по-другому, вроде?
Я вообще дышать ртом не умею.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Да, нам вообще стыдно жаловаться, конечно. Но я просто хотела выразить всю степень своего охуения. Что, когда так, то я в ахуе от слова "совсем".
Я понимаю. Я стараюсь не обдумывать как можно в 21-м веке современных технологий и цивилизации делать такое.Чтобы с катушек не съехать.Мы все сегодня встали в новой реальности и новом мире.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В Польше тоже принимают беженцев. Я впервые за долгие годы с утра смотрю новости и надеюсь, что всё это страшный сон. Все, кто с Украины, держитесь там.
Я ничего не смотрю, мне будет плохо, я до сих пор не могу отойти от наших кошмаров с локдаунами, полицейскими постами и т.п., хамством и прочим.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я понимаю. Я стараюсь не обдумывать как можно в 21-м веке современных технологий и цивилизации делать такое.Чтобы с катушек не съехать.Мы все сегодня встали в новой реальности и новом мире.
Мне кажется, что ты очень умная. Ты точно справишься.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы все сегодня встали в новой реальности и новом мире.
Да. Казалось бы, корона нормально так потрясла (и трясет) мир, ну а сегодня это вообще события из параллельной реальности. Но, к сожалению, все это на самом деле

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, надо, конечно искать в себе опору и поддержку. Заботиться о себе и о других. Это все, что мы хоть как-то можем делать. Не вешаем нос.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Да. Казалось бы, корона нормально так потрясла (и трясет) мир, ну а сегодня это вообще события из параллельной реальности. Но, к сожалению, все это на самом деле
Да.И неизвестно что будет дальше. Я надеюсь что ресурс вторжения все же ограничен.А у дедушки временный ресурс точно ограничен.
Да, надо, конечно искать в себе опору и поддержку. Заботиться о себе и о других. Это все, что мы хоть как-то можем делать. Не вешаем нос.
Да я к маме поеду, она мне позванивает время от времени.Может быть удастся найти машину на бла-бла каре.Дома могу пойти помогать в волонтерскую службу ( у нас по идее есть).Стараюсь расслабиться - потому что с утра было плохо. Я на негнущихся ногах утром вышла в Новус (он с 8) - там вышел чувак и сказал что магазин пока не откроется, как в тумане побрела в другой магаз и там купила хлеба(зачем-то) - какие-то сухие продукты и очередь минут на 20. Дома попыталась успокоиться - но все равно комок нервов:(Есть не хочется, только учащенное сердцебиение и пить хочется постоянно.К вечеру более менее попустило( я седативное выпила легкое).Займусь уборкой и стиркой и буду ждать утра чтобы выехать.Ну и на связи с братом и мамой (брат в Турцию уехал на три недели, звонит волнутеся).Родственники из Росиии не звонят - они над нами смеялись, когда разговор заходил про войну, ну типа это нереально.Я не упрекаю их - навряд ли они в ближайшее время позвонят.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Оказалось что 20 и 21 год были не самыми ебаными
Ну))мы приучились ходить в масках)Хотя лично я так и не смогла научиться их носить как предписыватеся)Вакцинация - 2 дозы+бустерная) Дома устраивала себе "спорт-зал на дому"))Начала подтягивать english, сейчас вот робин гуда читаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)