Суки, мусор вывозят!)Вот это вот всё надо делать непременно у моего подъезда, шум невообразимый
Посмотреть вложение 1557474
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суки, мусор вывозят!)Вот это вот всё надо делать непременно у моего подъезда, шум невообразимый
предпочитаешь снежную целину, как в поле?)Вот это вот всё надо делать непременно у моего подъезда, шум невообразимый
Радоваться надо, у нас вообще снежные горы и ничего не вывозятВот это вот всё надо делать непременно у моего подъезда, шум невообразимый
А, это снег)предпочитаешь снежную целину, как в поле?)
Типа весна идет )Суки, мусор вывозят!)
Если каждый вынесет на улицу ведро кипятка и выплеснет, то весна придет быстрее )предпочитаешь снежную целину, как в поле?)
Я тебе потом сфоткаю эти грязные сугробы)Мы в детстве отличные норы рыли в сугробах. Дайте рекламу "Вспомни детство - пророй нору в сугробе". И билетики продавайте.
У нас, оказывается, есть квесты. И вы свой квест организуйте с норами )
Посмотреть вложение 1557482
На грязном грязном сугробе лежит чистая чистая снегурочка...Я тебе потом сфоткаю эти грязные сугробы)
Ну и норм, половодье не лучше))Типа весна идет )
грязные сугробы, твердые как бетон, в собачьих потеках) ройся-не-хочу)Я тебе потом сфоткаю эти грязные сугробы)
У нас в любом случае река будет. Горка вниз идет от метро до моего дома. И почему-то нет водосливов. И мимо моего дома река бежит настоящая, весной сфоткаю. Дети с таксой реку переходили - таксу чуть не унесло )Ну и норм, половодье не лучше))
Ну это собачники все зассали кругом, это другая проблема...грязные сугробы, твердые как бетон, в собачьих потеках) ройся-не-хочу)
Вроде все хорошо. Тинькофф каким-то чудом отмазался от американской налоговой.Ты не знаешь как тинькофф?У моего зятя там на мульёны акций,я не спрашиваю.
да я не ищу виноватых, я прикалываюсь.Ну это собачники все зассали кругом, это другая проблема...
Паспорт, деньги, остальные документы. Все это должно быть сейчас при себеВсем привет.Мы пока ещё держимся.))Забрала паспорт из своей квартиры, городской транспорт ходит, маршрутки нет.Еду на автовокзал, и молюсь чтобы хоть что-то шло в нужную мне сторону.Народ с сумками и вещами на выход, город пустой, все закрыто.Страшновато, если честно.Киев сегодня ночью накрыли ракетами, пишут что готовятся брать, бои идут в киевской области.Кстати , по Украине выпустили около 160 ракет.