Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем попожже весны
Почему проблему? Просто сказала что сфоткаю чистые сугробикиВот проблему нашли...Весна и собаки?♀️ прям пиздец, как жить мешают.
У нас рано чето началась в этом годуЖдем попожже весны
А я корнями из деревни Ромашки, что чуть дальше за Каневской ГЭС. Пристань Ходоров называется. Не знаю как сейчас, 30 лет назад ракеты ходили и метеоры.Мама у меня в Канев, это Черкасская область, кончается киевская и сразу начинается черкасская, через 20 км -Канев наш.Стою на автовокзале в огроменной очереди- народ пытается выехать, со стороны ирпеня уже не выехать.
Да еще морозы небольшие могут бытьУ нас рано чето началась в этом году
Постельное супер! Мне бы такое до кучи к обоям
Да все возможно,Погода не предсказуемаДа еще морозы небольшие могут быть
Я думала, это всё Котофей жалуется)))Почему проблему? Просто сказала что сфоткаю чистые сугробики
У нас то каждый год так, привыкли уже)Я думала, это всё Котофей жалуется)))
Да, ходили.В Каневе детей тогда водили на ГЭС , что посмотреть как открываются шлюзы.У нас рассматривался вопрос речного транспорта по Днепру) он не слишком рентабельный, там выходили дорогие билеты, за счёт сезонности навигации.А я корнями из деревни Ромашки, что чуть дальше за Каневской ГЭС. Пристань Ходоров называется. Не знаю как сейчас, 30 лет назад ракеты ходили и метеоры.
На выезд откуда?Зато на выезд пробка нереальная.Народ с детьми и животными
Из Киева.Мы тянемся в пробке, по сути я ещё не покинула черту города.На выезд откуда?
Где-нибудь в деревне, в подвальчике с вином зарыться приятнее, конечно.Из Киева.Мы тянемся в пробке, по сути я ещё не покинула черту города.
Тула - не Киев ? её ещё найти надо.Да уж. Особенно с 4 кошками
Помрем держась за лапки(((
Да, жалуюсь. Еще и в спортлото напишу.Я думала, это всё Котофей жалуется)))
Мне интересен взгляд @Amsterdam на все вот это, она наверное не в курсе даже ?Истерических я бы даже сказала
Пора усбагоительное принять))