Как страшно, бежать из своего дома! . Очень сочувствую! Надеюсь, что люди не пострадают, как в регионах, где стреляли не по военным объектам. И это продолжалось не 1 год. Очень хочется, чтобы это поскорее закончилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так живешь, какие-то планы строишь и тут на тебе...Как страшно, бежать из своего дома!
Истерических я бы даже сказала
Мама у меня в Канев, это Черкасская область, кончается киевская и сразу начинается черкасская, через 20 км -Канев наш.Стою на автовокзале в огроменной очереди- народ пытается выехать, со стороны ирпеня уже не выехать.@Joys, а ты куда едешь? К маме? Где она?
Да всех колбасит, у нас народ из дома в паркинге ночью тусил, был авианалет.Я сидела в квартире, свет не включала, вырубилось на пару часов беспокойного сна, встала без будильника.Транспорт бесплатно, метро, трамвай, тралик.Аня говорит ночь спокойно прошла, но не спала, страшно и колбасит.
А тебе долго до мамы добираться?Да всех колбасит, у нас народ из дома в паркинге ночью тусил, был авианалет.Я сидела в квартире, свет не включала, вырубилось на пару часов беспокойного сна, встала без будильника.Транспорт бесплатно, метро, трамвай, тралик.
2, 5 часа, залезла в автобус, еду стоя.А тебе долго до мамы добираться?
Пусть стоя, зато влезли.2, 5 часа, залезла в автобус, еду стоя.
Зато на выезд пробка нереальная.Народ с детьми и животнымиПусть стоя, зато влезли.
А ведь не всем есть куда из города слинять. Просто некуда может быть.Зато на выезд пробка нереальная.Народ с детьми и животными
Да уж. Особенно с 4 кошкамиА ведь не всем есть куда из города слинять. Просто некуда может быть.
Похожи на хомячков
плюс собакиНу это собачники все зассали кругом, это другая проблема...