Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня корни украинские. Предки з под Киева в начале 20 века сели на пароход в Одессе и припилили на Дальний Восток. Приморский край весь в украинских названиях - Киевка, Черниговка, Чугуевка и тд.А я корнями из деревни Ромашки, что чуть дальше за Каневской ГЭС. Пристань Ходоров называется. Не знаю как сейчас, 30 лет назад ракеты ходили и метеоры.
А какие? Атракс норм?Пора усбагоительное принять))
У меня бабушка из ХарьковаИ у меня корни украинские. Предки з под Киева в начале 20 века сели на пароход в Одессе и припилили на Дальний Восток. Приморский край весь в украинских названиях - Киевка, Черниговка, Чугуевка и тд.
Вот вот, в России кого не копни - у всех родственники и друзья оттудаУ меня бабушка из Харькова
Да это и не удивительно, в нас намешано много разной кровиВот вот, в России кого не копни - у всех родственники и друзья оттуда
Не-а, у меня никого, даже знакомых, кроме Моники ?Вот вот, в России кого не копни - у всех родственники и друзья оттуда
Об этом мы подумаем потом, сейчас надо не сойти с умаДа это и не удивительно, в нас намешано много разной крови
Дико просто все что сейчас происходит ?
Это точно!Об этом мы подумаем потом, сейчас надо не сойти с ума
Как не повезло вам.Наконец едем, на выезде из города блоки поставили.Почти 2 часа. Но радует, что есть возможность выехать, мост между Киевом и Ирпенем подорван.Сегодня ночью ракетными ударами были накрыты города-спутники Киева.И там бои.Был налет на Винницу- я родилась в винницкой области, у меня мама оттуда родом.
И у меня.У меня дед из Киева.
Да уж! Ура.Но радует, что есть возможность выехать
Мне повезло, я считаю.Я жива,мои близкие тоже, скоро я увижу маму ( я надеюсь).Как не повезло вам.
"Пассажиры" 2016, если не смотрела. Он лёгкий, для блондинок, романтика. Я такое люблю.Я поискала нашу тему про кино и чет не нашла, тут спрошу.
А накидайте мне фильмом хороших, на ваш взгляд, в жанре "фантастика", плиз.
Мне повезло, я считаю.Я жива,мои близкие тоже, скоро я увижу маму ( я надеюсь).