Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за всех не буду говорить, но у меня лично нет вопросов. а когда есть - я знаю куда идти.
массовые баны наблюдать неприятно, хочется прожить эту эмоцию через юмор, похихикать и дальше жить. по-моему это нормально.
Был такой мультик давно) про репрессии вроде бы. Так вот там те, кто других сажал в тюрьмы, пересажали всех и оказались сами в тюрьме, по сути.

да есть тут в соседней теме персонаж советующий помогать в дневниках бросающим, а не "лясы точить" в болтологии, и не мне одному - и ни разу не видел чтоб были последствия, теперь буду знать что это самомодерация
Есть вопросы, можно задать в личку или нажать кнопку "пожаловаться".
"Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или правила форума) сообщите об этом факте модератору, через кнопку «Пожаловаться». Он примет необходимые меры к нарушителю".

Мне мышь руку прокусила, она загноилась, потом разрезали и чистили, снова зашивали. И уколы от бешенства ставили. Это ещё в детстве было.
Я в детстве хотела хомячка, но родители были против, да и зоомагазинов в нашей глуши не было. Зато были дикие хомячки и их можно было поймать. Но однажды брат принёс мне странного хомячка...с зубами прям выраженными. Это я сейчас понимаю, что полёвку. Она его цапнула, я заявила, что у него слишком мало любви к этому прекрасному созданию и забрала с возгласом ути-пути. Она меня цапнула за палец, я от боли стала стряхивать её с руки. В результате она, падая, цеплялась зубами по очереди за мои пальцы. Искусала всю руку и убежала. Скрыть от мамы такие укусы было не реально и я не нашла ничего лучше, как наврать в стиле "да я тут делами занималась, а она выбежала вон оттуда и прыгнула на меня")))

молчи, Домен, не отвечай)
пишешь там, небось, что давно пора к едреной матери разогнать весь это шалман :D

так то это жестокое обращение с животными ?
Да, мне тоже мышек жалко, они такие пушистые, я вот одну на кухне подкармливал, она через дырку приходила в плинтусе, потом все же мы ее замочили в мышеловке, я плакал... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу