Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо подкрепитьсяА-а, туплю...
Калории кончились, надо пополнять...![]()
Ты переезжаешь жить в Кениг?Я в Калининград ещё не переехала..
Надеюсь, на неделе...
В группу нашу..но там нет никто..![]()
Ага! Привет?Ты переезжаешь жить в Кениг?
Я тоже хочу-хочу.
Вот тут прям вопрос назрел? А секс бывает грязным?? И кто это решает интересно...Переведи
Ой, ой какие мы умницы-разумницы, не тебе судить кто в чём разбирается. Нет ты не тролль ты маленькая не приятная женщина пахнущая тем, что в своих фантазиях вливаешь всем в рот. Люди с грязным сексом, как правило грязны в душе, и хотят загрязнит души других. Хочешь меня спровоцировать, что опять пожаловаться и в бан отправить? Сегодня не пятница 14 числаПиши прощение перед жертвами Второй мировой, и тебя простят. И мужика себе найдёшь нормального, и желание ему куда страпон засунуть глядишь пройдёт, и от грязи отмыться получиться
че рассказали?Да мне рассказали всякое у нотариуса. Я расстроился.
Надо тему создавать)Вот тут прям вопрос назрел? А секс бывает грязным?? И кто это решает интересно...
Выяснить у кого грязнее?)Надо тему создавать)
Ха прикинь и я атаку ловила перед нотариусом. Попёрлась с утра еле встала приехала, мне грят а у вас завтра?Да мне рассказали всякое у нотариуса. Я расстроился.
С моим дедом самое правдоподобное что уперли инопланетяне. Хотя он старый уже, так что хер знает зачем он им упёрся вообщеА что огло случится с дедушкой? Выбери на твой взгляд самый правдоподобный и живи с ним, тайны очень раздражают мозг![]()
Конечно)Выяснить у кого грязнее?)
Красиво зашлаОтпуск.Дома сегодня.Прочитала почти всё в этой теме.Ну как всё,я читаю только 4-5 человек.Самых остроумных.Радует,что стало меньше мата,Ане99 как-то автоматически прощается из-за художественности и незлобия.Ну какие ещё впечатления. Вызывают резко-отрицательные эмоции от 2-х экземпляров.Один из них Балагур.Глуп как пробка,а умничает,а самомнение.Для другой Болтология для неё одной,Советчица-мерзкая особа.
Ха прикинь и я атаку ловила перед нотариусом. Попёрлась с утра еле встала приехала, мне грят а у вас завтра?
Че те нотариус сказал? Мне- приходите завтра блин
Ты тоже увидела?Любишь, Ир, ты тоже разборки какие-то. Взрослые же люди, говорите о себе и за себя.
Очень красивоМолодесь.

Да, да традиция, она самая. А что же тогда тебя только не правильность описания блюда зацепила, почему другое не стала комментить?И бухать я люблю с утра на завтрак. Это вообще традиция ?
Мне хватило одного бредового опуса Сармы отдельной темой о кулинарии. Здесь же бред разрешен)
Тяжело по началу, потом прикольно, большинство пьющих считают что они хитрые и умные)))Как можно вообще работать на трезвую голову?
Не покаХоть пока и безуспешно.
Да, коза точно бедная, людей тебе жалко не бывает.Бедная коза(
Идеальная логикаУ нас уже есть пердун. К нему еще и трахун? И онанист, кстати, есть.
Я всё правильно понялаот 2-х экземпляров.Один из них Балагур.Глуп как пробка,а умничает,а самомнение.Для другой Болтология для неё одной,Советчица-мерзкая особа.

Ну, наверное брезгливость, тут даже большинства. Нет, мне без разницы кто там как. Но именно эта мадама, как-то обещала приобщить меня к своим развлечениям с "золотым дождём", а мне вот совсем не привлекает секс связаный с отходами жизнедеятельности человека или другой живности. Хотя крем с секретом улиток очень даже не плох, и виноградные улитки с чесночным маслом деликатесВот тут прям вопрос назрел? А секс бывает грязным?? И кто это решает интересно...
Такие, мне просто повезло были люди которые втащили без фармы, без жалости, заставляли жить и сначала через силу, потом по привычке, искреняя улыбка была потом. Я пару месяцев цвета не видела.у тебя хоть раз была депрессия? Не хандра, не нервный срыв, а именно депрессия? Какие нафиг советы в этот момент...
Так и есть! Тебе же это лестно, хоть где "королева"чувствую королевой грязного секса)))
политика запрещена))Это пароль от твоего счета с миллионом биткойнов?