Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
Отпуск.Дома сегодня.Прочитала почти всё в этой теме.Ну как всё,я читаю только 4-5 человек.Самых остроумных.Радует,что стало меньше мата,Ане99 как-то автоматически прощается из-за художественности и незлобия.Ну какие ещё впечатления. Вызывают резко-отрицательные эмоции от 2-х экземпляров.Один из них Балагур.Глуп как пробка,а умничает,а самомнение.Для другой Болтология для неё одной,Советчица-мерзкая особа.

Переведи

Ой, ой какие мы умницы-разумницы, не тебе судить кто в чём разбирается. Нет ты не тролль ты маленькая не приятная женщина пахнущая тем, что в своих фантазиях вливаешь всем в рот. Люди с грязным сексом, как правило грязны в душе, и хотят загрязнит души других. Хочешь меня спровоцировать, что опять пожаловаться и в бан отправить? Сегодня не пятница 14 числа :D Пиши прощение перед жертвами Второй мировой, и тебя простят. И мужика себе найдёшь нормального, и желание ему куда страпон засунуть глядишь пройдёт, и от грязи отмыться получиться
Вот тут прям вопрос назрел? А секс бывает грязным?? И кто это решает интересно...

@Сарма, у тебя хоть раз была депрессия? Не хандра, не нервный срыв, а именно депрессия? Какие нафиг советы в этот момент...

Да мне рассказали всякое у нотариуса. Я расстроился.
Ха прикинь и я атаку ловила перед нотариусом. Попёрлась с утра еле встала приехала, мне грят а у вас завтра?
Че те нотариус сказал? Мне- приходите завтра блин

А что огло случится с дедушкой? Выбери на твой взгляд самый правдоподобный и живи с ним, тайны очень раздражают мозг :nah_disagree:
С моим дедом самое правдоподобное что уперли инопланетяне. Хотя он старый уже, так что хер знает зачем он им упёрся вообще
Или леший
Может водяной
Духи леса все такое

E1xBKIeWUAIyLhj

Отпуск.Дома сегодня.Прочитала почти всё в этой теме.Ну как всё,я читаю только 4-5 человек.Самых остроумных.Радует,что стало меньше мата,Ане99 как-то автоматически прощается из-за художественности и незлобия.Ну какие ещё впечатления. Вызывают резко-отрицательные эмоции от 2-х экземпляров.Один из них Балагур.Глуп как пробка,а умничает,а самомнение.Для другой Болтология для неё одной,Советчица-мерзкая особа.
Красиво зашла minion20

Блин, ты бы не выжила на моей работе. Нотариусы фигня, ещё судьи есть)
Ха прикинь и я атаку ловила перед нотариусом. Попёрлась с утра еле встала приехала, мне грят а у вас завтра?
Че те нотариус сказал? Мне- приходите завтра блин

Любишь, Ир, ты тоже разборки какие-то. Взрослые же люди, говорите о себе и за себя.
Ты тоже увидела?

Очень красиво :D
И бухать я люблю с утра на завтрак. Это вообще традиция ?
Мне хватило одного бредового опуса Сармы отдельной темой о кулинарии. Здесь же бред разрешен)
Да, да традиция, она самая. А что же тогда тебя только не правильность описания блюда зацепила, почему другое не стала комментить?
Как можно вообще работать на трезвую голову?
Тяжело по началу, потом прикольно, большинство пьющих считают что они хитрые и умные)))
Хоть пока и безуспешно.
Не пока
Да, коза точно бедная, людей тебе жалко не бывает.
У нас уже есть пердун. К нему еще и трахун? И онанист, кстати, есть.
Идеальная логика
от 2-х экземпляров.Один из них Балагур.Глуп как пробка,а умничает,а самомнение.Для другой Болтология для неё одной,Советчица-мерзкая особа.
Я всё правильно поняла ;)
Вот тут прям вопрос назрел? А секс бывает грязным?? И кто это решает интересно...
Ну, наверное брезгливость, тут даже большинства. Нет, мне без разницы кто там как. Но именно эта мадама, как-то обещала приобщить меня к своим развлечениям с "золотым дождём", а мне вот совсем не привлекает секс связаный с отходами жизнедеятельности человека или другой живности. Хотя крем с секретом улиток очень даже не плох, и виноградные улитки с чесночным маслом деликатес :angel:
у тебя хоть раз была депрессия? Не хандра, не нервный срыв, а именно депрессия? Какие нафиг советы в этот момент...
Такие, мне просто повезло были люди которые втащили без фармы, без жалости, заставляли жить и сначала через силу, потом по привычке, искреняя улыбка была потом. Я пару месяцев цвета не видела.
чувствую королевой грязного секса)))
Так и есть! Тебе же это лестно, хоть где "королева"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу