Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это твои червяки, на твоих носках, ты должна больше про них знать?Я знаю про червяков только одно, что они жрут и сразу же срут?
У них желудка и пищеварительного тракта нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твои червяки, на твоих носках, ты должна больше про них знать?Я знаю про червяков только одно, что они жрут и сразу же срут?
У них желудка и пищеварительного тракта нет
У меня все разные почему-тоУ меня такие носкиПосмотреть вложение 1457448
Млеать, у кого то тараканы в голове, а у меня червяки, которые засирают мне мои прекрасные мысли?Это твои червяки, на твоих носках, ты должна больше про них знать?
А что, это твои ноги?)Зачем ? )
Неа, такого нет?А бабочки в животе?
Посмотреть вложение 1457458
а я уже лыко не вЯжуВзял пива и два копчёных стейка карпа. Буду пить и жрать.
Кысуня пьяница горе в семье ))а я уже лыко не вЯжу
Резкая какая ))а я уже лыко не вЯжу
Да блин 40 градусная жара и только две бутылки пива, вот и развезлоРезкая какая ))
Маладэс жеДа блин 40 градусная жара и только две бутылки пива, вот и развезло

чёйта? Я давно не пиль кстати, а тут захотелосьМаладэс же![]()
А что такое хатулька, давно хотела спросить?)чёйта? Я давно не пиль кстати, а тут захотелось
А фкусный пивас у вас там?чёйта? Я давно не пиль кстати, а тут захотелось
Я тоже. Но стесняюсь. С того момента как Кысуня со мной в стоодневке была я ее стесняюсА что такое хатулька, давно хотела спросить?)

на иврите кошечка, хатуля-кошка, хатуль-котА что такое хатулька, давно хотела спросить?)
Хорошая, да?)Я тоже. Но стесняюсь. С того момента как Кысуня со мной в стоодневке была я ее стесняюс![]()