koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
ударение на Яна иврите кошечка, хатуля-кошка, хатуль-кот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ударение на Яна иврите кошечка, хатуля-кошка, хатуль-кот
Какая прелесть))на иврите кошечка, хатуля-кошка, хатуль-кот
Стэлла Артуа пьюА фкусный пивас у вас там?
фкусныйСтэлла Артуа пью
ОченьХорошая, да?)

Насть, всё верно.@Моника М Аня, ты сегодня первый день отработала или я неправильно помню? Хотела спросить как прошло
У нас она стала ужасной.Стэлла Артуа пью
Какая прелесть))
А я думала это от слова хочу)
О, я тоже люблю, когда подписаны, где правый, а где левый.У меня такие носкиПосмотреть вложение 1457448
Да ладно, чё ты врешь, мы ж друзьяЯ тоже. Но стесняюсь. С того момента как Кысуня со мной в стоодневке была я ее стесняюс![]()
Ну отказалась и отказалась, Ань. Ты же сразу понимала что тебе не очень нравится. Будет другая работа, более подходящая!Насть, всё верно.
Вчера я вышла поработать.
Что из этого вышло, поною в теме Малыша Злю.
Короче, цитируя Лабковского:
"Не делайте того, чего не хочется".
Всё прекрасно было, сразу оформление в трудовой; хороший, приятный мне коллектив...но мне захотелось съебаться.
Такое впечатление, что всё моё естество всячески сопротивляется всему хорошему, что пытается внедриться в мою жизнь.
Я не могу дать всему этому логического объяснения.
Сегодня отказалась, потом плакала от того, какая я ебанутая, потом выпила Гидазепам и лежу нихуя не делаю.
Бебебе ой всё )Да ладно, чё ты врешь, мы ж друзья
У нас норм, вот карона чет подкачала,спирт какой то, не смогла питьУ нас она стала ужасной.
Значит там все таки что то не так было или тебе прям вот щас ещё не хочется работать?Насть, всё верно.
Всё прекрасно было, сразу оформление в трудовой; хороший, приятный мне коллектив...но мне захотелось съебаться.
Такое впечатление, что всё моё естество всячески сопротивляется всему хорошему, что пытается внедриться в мою жизнь.
Сегодня отказалась, потом плакала от того, какая я ебанутая, потом выпила Гидазепам и лежу нихуя не делаю.
Вот Монике всегда лайк ставлю, не читаяНасть, всё верно.
А у меня весёлые носки тоже есть, с кошечками, с собачкамиО, я тоже люблю, когда подписаны, где правый, а где левый.
Я вечно не могу найти носки в доме.
Кулачок!, я ж тебя всегда любиль, хоть не всегда понимаю, но люблюПосмотреть вложение 1457487
Кулачок бро )
Так я ш бухой через раз вот и не понимаешьКулачок!, я ж тебя всегда любиль, хоть не всегда понимаю, но люблю