Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не скучно, но оч тоскливо. Уф...., приходят мысли поплакать что ли уже.
Что случилось, Натали?
Поплакать хорошо. Поплакать надо, можно даже навзрыд. Пусть выйдет всё. Иначе вглубь уйдёт и будет там болеть.

Ну это тоже плохо.
Когда с самим собой плохо - гоу к психологу. Притом срочно.
Наедине с собой должно быть хорошо и спокойно.

Ой, я с 20 до 38 была таким грустишкой. Позитивная девочка, а наедине с собой грустила. Вообще в каком то болоте тоски и печале была.
Я с детства такая. Последние годы полегче. Видимо, это врожденные свойства мозга, биохимия и прочая лабуда.

Я сегодня поставила 1.
Но по быстрому движению своих глаз, беспричинному радостному предвкушению в душе и желанием прыгать и скакать - я понимаю, что вылетела в манию :rofl: :rofl:
А в начале мая хотелось утопиться.

Чувствую пиздит мой доктор. Это не циклотимия. Это БАР:rofl::rofl:

это она заслужила, тем что между ними было до слова "вновь". Была история: После выпускного в школе, Роман Абромович делает предложение девушке, её семья отказывает с формулировкой "Фу,он бесперспективный!" Вот интересно как она сейчас живёт?
В то время было нормально отказывать бесперспективным женихам. В этом нет ничего необычного. А вот Лермонтов своим поступком заставил ее плакать. Возможно, если бы у меня были сыновья, я отнесся к подобному спокойнее. Но у меня дочери, одна из которых плакала вот из-за такого ублюдка.

Я с детства такая. Последние годы полегче. Видимо, это врожденные свойства мозга, биохимия и прочая лабуда.
Однозначно врождённое.
Я вот маму часто вспоминаю. Пытаюсь вспомнить её реакции.
У меня отец - вечно рефлексирующий мудак. И его гены подавили мамины.

А он мб про чай писал или про компот :smile_coffee:
:smile_coffee: :D И так может быть, может и какао с зефирками. А про алкашка зло, не лишним будет напомнить! Это я недавно послушала
Сталик Ханкишиев
Алкоголь. Пить или не пить? Куда ушли мои друзья? Очень страшные истории

Алкашка зло Посмотреть вложение 1418920

Собака лучший вариант! Можно конечно и кошку, но тут надо добиваться любви и доверия, она сама должна прийти, но зато если вас любит кошачье племя это как приручить дракона :thumbsup:
IMG-20210513-WA0007.jpg

Не, ребята.
Нормальный человек не может быть вечно позитивным, про рефлексию не забываем.
Тут просто каждый, видимо, интерпретирует "позитив" по-своему.
Хакамаду тут как-то слушала, так она говорит, что любой человек счастлив.
Т.е., в грусти своей, печали, видимо испытывает какое-то своё удовольствие. Не отказывает себе в таких слабостях, как всплакнуть в дождливый день под подобающую музычку), но в этом нет негатива.
Если речь о настоящем горе, серьёзных болезнях - это уже совсем другой контекст.

В то время было нормально отказывать бесперспективным женихам. В этом нет ничего необычного. А вот Лермонтов своим поступком заставил ее плакать. Возможно, если бы у меня были сыновья, я отнесся к подобному спокойнее. Но у меня дочери, одна из которых плакала вот из-за такого ублюдка.
Я никого не хочу обидеть, но это твоя дочь сделала выбор, и думаю не нужно объяснять что и кто влиял на этот выбор

Блин, фамилию не могу вспомнить. Памагите)

Как я ее понимаю)) у нас есть с кем оставить ( ттт) . Но они все время перебаливают, когда мы уезжаем. А одна вообще никому кроме нас не показывается, мама её не видит практически. Уже боимся уезжать, то гастрит, то цистит( Кто бы что не говорил, но кошки очень к хозам привязываются.

Однозначно врождённое.
Я вот маму часто вспоминаю. Пытаюсь вспомнить её реакции.
У меня отец - вечно рефлексирующий мудак. И его гены подавили мамины.
У меня, наоборот, с отцовской стороны все легкие, жизнерадостные люди, а с маминой сложные. Невротики, скверный характер, упрямство, независимость, мизантропия. Я пошла по материнской линии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу