Моника М
Пророк
Что случилось, Натали?Мне не скучно, но оч тоскливо. Уф...., приходят мысли поплакать что ли уже.
Поплакать хорошо. Поплакать надо, можно даже навзрыд. Пусть выйдет всё. Иначе вглубь уйдёт и будет там болеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось, Натали?Мне не скучно, но оч тоскливо. Уф...., приходят мысли поплакать что ли уже.
Ну ты это назвал "вне морали" и дал обоснование, что поэты. Может, только на словах?А зачем оправдывать? Это что, преступление какое-то?
Я с детства такая. Последние годы полегче. Видимо, это врожденные свойства мозга, биохимия и прочая лабуда.Ну это тоже плохо.
Когда с самим собой плохо - гоу к психологу. Притом срочно.
Наедине с собой должно быть хорошо и спокойно.
Ой, я с 20 до 38 была таким грустишкой. Позитивная девочка, а наедине с собой грустила. Вообще в каком то болоте тоски и печале была.

как видим для некоторых ДА ???А зачем оправдывать? Это что, преступление какое-то?
В то время было нормально отказывать бесперспективным женихам. В этом нет ничего необычного. А вот Лермонтов своим поступком заставил ее плакать. Возможно, если бы у меня были сыновья, я отнесся к подобному спокойнее. Но у меня дочери, одна из которых плакала вот из-за такого ублюдка.это она заслужила, тем что между ними было до слова "вновь". Была история: После выпускного в школе, Роман Абромович делает предложение девушке, её семья отказывает с формулировкой "Фу,он бесперспективный!" Вот интересно как она сейчас живёт?
Однозначно врождённое.Я с детства такая. Последние годы полегче. Видимо, это врожденные свойства мозга, биохимия и прочая лабуда.
А он мб про чай писал или про компот![]()
И так может быть, может и какао с зефирками. А про алкашка зло, не лишним будет напомнить! Это я недавно послушалаАлкашка зло Посмотреть вложение 1418920
Собака лучший вариант! Можно конечно и кошку, но тут надо добиваться любви и доверия, она сама должна прийти, но зато если вас любит кошачье племя это как приручить дракона![]()
Тут просто каждый, видимо, интерпретирует "позитив" по-своему.Не, ребята.
Нормальный человек не может быть вечно позитивным, про рефлексию не забываем.
Я никого не хочу обидеть, но это твоя дочь сделала выбор, и думаю не нужно объяснять что и кто влиял на этот выборВ то время было нормально отказывать бесперспективным женихам. В этом нет ничего необычного. А вот Лермонтов своим поступком заставил ее плакать. Возможно, если бы у меня были сыновья, я отнесся к подобному спокойнее. Но у меня дочери, одна из которых плакала вот из-за такого ублюдка.
У меня вся терминология по психологии в бошке только на итальянском)Это зовется когнитивными искажениями)))
Вот он как раз там о литературе, да. И ещё Невзоров радует по этой теме)Это зовется когнитивными искажениями)))
Как я ее понимаю)) у нас есть с кем оставить ( ттт) . Но они все время перебаливают, когда мы уезжаем. А одна вообще никому кроме нас не показывается, мама её не видит практически. Уже боимся уезжать, то гастрит, то цистит( Кто бы что не говорил, но кошки очень к хозам привязываются.
У меня, наоборот, с отцовской стороны все легкие, жизнерадостные люди, а с маминой сложные. Невротики, скверный характер, упрямство, независимость, мизантропия. Я пошла по материнской линии.Однозначно врождённое.
Я вот маму часто вспоминаю. Пытаюсь вспомнить её реакции.
У меня отец - вечно рефлексирующий мудак. И его гены подавили мамины.
Что не поэт, но тоже можешь!)Прально, гордиться надо!