Я бы влюбилась в Маяковского, кста.
Мой типаж.
Мой типаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, началось движение к трусам
А, ты про мозг

Дельгадо? Путают испанцеф с италией частенько))про пихиаоторов уже речь идет)
в лысом виде мне больше нра чем в волосатом)Я бы влюбилась в Маяковского, кста.
Мой типаж.
В кого бы влюбиться...Я бы влюбилась в Маяковского, кста.
Мой типаж.
Да ещё вчера. Брякнулся на балконе и головой об подоконник. Денис сказал, что практически обосрался: Я думал, ты с балкона слетел. Щас уже ничего, более-менее, только не могу головой сильно вертеть. Мушки мелькают. И туман немного в голове. Не первый раз же.Когда стряхнуть успел? Как самочувствие?
Так ты, просто помнишьЯ как-то вот читаю, нравиться, хорошо, но боюсь лезть в биографии. А насчёт Маяковского, тоже не любила его, а вот был знакомый он говорил при знакомстве девушкам, типа вот великий Маяковский сказал "мадам, всякая любовь кончается пастелью, не лучше ли с неё и начать" тем более с интонацией, хриплым голосом, многие соглашались
Я слышала как человек "Фауста" в переводе Маршака на блатных аккордах декламировал, идиально строфы ложились.
Поэтам и надо всё прощать!!!![]()
Я вот тоже сначала испугалась! Не надо трусов!Ну вот, началось движение к трусам![]()
Поправляйся!Да ещё вчера. Брякнулся на балконе и головой об подоконник. Денис сказал, что практически обосрался: Я думал, ты с балкона слетел. Щас уже ничего, более-менее, только не могу головой сильно вертеть. Мушки мелькают. И туман немного в голове. Не первый раз же.
Выздоравливай,Ярослав!Да ещё вчера. Брякнулся на балконе и головой об подоконник. Денис сказал, что практически обосрался: Я думал, ты с балкона слетел. Щас уже ничего, более-менее, только не могу головой сильно вертеть. Мушки мелькают. И туман немного в голове. Не первый раз же.
Блин, Декстер, ты серьезно? ( Аккуратнее будь.. Поправляйся!Да ещё вчера. Брякнулся на балконе и головой об подоконник. Денис сказал, что практически обосрался: Я думал, ты с балкона слетел. Щас уже ничего, более-менее, только не могу головой сильно вертеть. Мушки мелькают. И туман немного в голове. Не первый раз же.
Слава богу, пристроилась баба, не пропала.Кста, кому интересно, у Сушковой все хорошо сложилось. Она вышла замуж, родила трёх детей.
Теперь можно и о трусах.Слава богу, пристроилась баба, не пропала.
Ага, хорошо что успела сколотить себе фан-клуб хороший)Слава богу, пристроилась баба, не пропала.
А кто это?Кста, кому интересно, у Сушковой все хорошо сложилось. Она вышла замуж, родила трёх детей.
Ярик, береги себяДа ещё вчера. Брякнулся на балконе и головой об подоконник. Денис сказал, что практически обосрался: Я думал, ты с балкона слетел. Щас уже ничего, более-менее, только не могу головой сильно вертеть. Мушки мелькают. И туман немного в голове. Не первый раз же.
Пилотка хуторская известна только потому что рядом проходил Поэт. В общем тосебе фан-клуб хороший)
Свет, ну вот чего ха-ха?Я бы влюбилась в Маяковского, кста.
Мой типаж.