Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не участковый терапевт, но это точно не ОРЗ.
Деменция и словесная мастурбация на графическое изображение, ясно дают понять что проблема гораздо глубже нежели предполагалось ранее. Необходим клинический анализ кровИ, три четыре десятка общих анализов, и свежая филюгрАфия. Может быть тогда получится нарисовать более полную и чёткую картину ситуации.
minion27
Ты усложняешь)

Вау) даже жалобы.
Геля, тогда прости.

Какая сложная жизнь у модеров)

Администрация:

@Chantilly, продолжение конфликта после вмешательства модератора, предупреждение с 1 штрафным баллом

Тут соглашусь.
Но закаленные долгим общением в Болтологии пользователии должны же понимать, что здесь допустим только легкий троллинг, а после вмешательства модератора (по жалобе, между прочим) нужно
выдохнуть и сменить тему, ибо продолжение чревато.
К чему, собственно, я и призываю.
Как говорит в подобных, спорных случаях мой напарник по работе:
"Ну ка на#&й все, быстро! "
И что самое удивительное, сия волшебная фраза, всегда безотказно срабатывает. Учитывая что он добрейшей души человек. Правда весом под сотню килограмм, ходит в чёрной кожаной куртке и обладает внешностью братка из 90х. Может ещё и поэтомуэффект потрясающий?
:bounce:

Не знала, что обладаю такими способностями)

Любую фразу можно назвать, провоцирующей конфликт))

Тут соглашусь.
Но закаленные долгим общением в Болтологии пользователии должны же понимать, что здесь допустим только легкий троллинг, а после вмешательства модератора (по жалобе, между прочим) нужно
выдохнуть и сменить тему, ибо продолжение чревато.
К чему, собственно, я и призываю.
Так проблема в шовинизме, который и раздражает, и усмирять тут надо вовсе не женский пол ?

Так проблема в шовинизме, который и раздражает, и усмирять тут надо вовсе не женский пол ?
Свое видение ситуации и несогласие с действиями можно обсудить в личке. Пишите.

Свое видение ситуации и несогласие с действиями можно обсудить в личке. Пишите.
Ангел, привет!?
Сто лет тебя не видела..
Сегодня точно демонический какой то день.

Групповая идентичность бывает не всегда. Вот сейчас мне не нравится, что происходит.
Я помню, был тут один участник давно, он писал, что жил в Канаде потом вернулся. На первых порах он тоже нас сектой назвал. Даже неважно, как там и кто отреагировал, но я честно говоря групповой идентичности тут ни разу не замечала.

Тем, может, кому остро внимания не хватает, так его пытаются к себе привлечь- указывая на какие-то вымышленные недостатки людей в переписке.

Первое впечатление, которое сложилось у меня, посетив впервые этот форум: больничка.

Ну, реально, это заметно очень, когда живёшь в демократиях и на фоне здорового климата.

Просто хочется понять ход мыслей. Срач меня расстроил конечно(

Слушай, неожиданно. Но самая жесть- это женский. Его одобрение.
Женский шовинизм конечно странен, но мне его легче принять, не не принять - скорее понять.
Вот и до шовинизма дошли ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу