Запомни: KLG,Яблоневая...?Кто ищет, тот всегда найдет, Инночка!
И сладеньких снофф тебе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомни: KLG,Яблоневая...?Кто ищет, тот всегда найдет, Инночка!
И сладеньких снофф тебе!![]()
А живёшь гдеРусская, пишу вот и говорю![]()
Этсамое. А что за барышня у тебя на аве? Похожа на девчонку из Доктора Хауса.
это ПсакиЭтсамое. А что за барышня у тебя на аве? Похожа на девчонку из Доктора Хауса.
Да коллеги, опростоволосились) Пациенты халаты тырят из ординаторской и свободно шастают по корпусу, чаи распивают, играют с сотрудниками в ,, гости,, Бардак в заведении!Надо менять методы. Наши пациенты уходят ебанутее чем были - это ненормально, коллега. Ответственнее надо, ответственнее. Уже добрая треть форума ебанулась после нашего экспериментального лечения. Некоторые, увы, пермаментно? так что фак нам и поджопник?плохие мы лекари, или филоним много. Прокрастраинируем
Хоспаде. Как я далек от политики.это Псаки
Да просто забей, может?Это я пытаюсь всё сразу комментить... Но реально не возможно всё прочесть. Надо думать как это решать
ты только представь, что мы наделалиНадо менять методы. Наши пациенты уходят ебанутее чем были - это ненормально, коллега. Ответственнее надо, ответственнее. Уже добрая треть форума ебанулась после нашего экспериментального лечения. Некоторые, увы, пермаментно? так что фак нам и поджопник?плохие мы лекари, или филоним много. Прокрастраинируем
мы, как Сахаров
Ты курить там не бросаешь? Я решила 1 июня попытку предпринять ещё одну с Табекс. Чет подбешивает вся эта хуйня вонючая. Не понимаю на хуя вот это все если оно не прёт? На хуя тратить по 10 тыщ на сигареты в месяц и даже не кайфануть ни разу. Подьебос какой-тоНе ну а как
все мужчины с бородами, все женщины с трусикамиА у нас тут как в интеллектуальном клубе "Что?Где?Когда?"-все мужчины с бородами, все женщины с усиками![]()

так же как я далек от кровати?!Хоспаде. Как я далек от политики.

Даже не знаю где это всё, просто брала цитаты, разные потом пара фраз, и там такая большая "простынь" получалась, сразу несколько страниц читала, думала смогу всё прочитать, хуй там ночевал, я пока три сраницы читала три уже добавлялись, плюнула короче. Хрен знает что с такими скоростями делатьА что происходит Сарма? Почему меня не позвали на праздник?

Табекс валяется матрац целый. Жду подходящую секунду.Ты курить там не бросаешь? Я решила 1 июня попытку предпринять ещё одну с Табекс. Чет подбешивает вся эта хуйня вонючая. Не понимаю на хуя вот это все если оно не прёт? На хуя тратить по 10 тыщ на сигареты в месяц и даже не кайфануть ни разу. Подьебос какой-то
Про гепатит расскажи.Ушла с работы! 18 лет назад, бросала пить как раз с пивного алкоголизма. Вкусное пиво для меня это квас! Не пью 17 лет. А сейчас смотрю много всякого придумали, но меня не тянет на вкус попробовать.
Не все! Не все женщины тут в трусахвсе мужчины с бородами, все женщины с трусиками![]()
В Латвии, РигаА живёшь где