Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я постарел прост )Ну у тебя проблем вроде нет с пивом. Ну очевидных как у меня например? запои там позор и прочие прелести.. Ты культурно по чуть чуть. Короче хреновый из тебя алкаш. Вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постарел прост )Ну у тебя проблем вроде нет с пивом. Ну очевидных как у меня например? запои там позор и прочие прелести.. Ты культурно по чуть чуть. Короче хреновый из тебя алкаш. Вот.
Как пивной алкоголизм себя проявляетУшла с работы! 18 лет назад, бросала пить как раз с пивного алкоголизма. Вкусное пиво для меня это квас! Не пью 17 лет. А сейчас смотрю много всякого придумали, но меня не тянет на вкус попробовать.
У меня вино опять закончилось)) я винный алкоголик ?Ну у тебя проблем вроде нет с пивом. Ну очевидных как у меня например? запои там позор и прочие прелести.. Ты культурно по чуть чуть. Короче хреновый из тебя алкаш. Вот.
Когда тебя этим матрасом и накроют?Табекс валяется матрац целый. Жду подходящую секунду.
Обычная борода?Блин, Ань, какая борода?![]()
Ой, не говори. Но я за кремацию.Когда тебя этим матрасом и накроют?
Извини, я сама то не далеко ушла
Ну я так нащываюборода, эти штуки второй подбородок типа со стороны щекОбычная борода?висит которая снизу от щек
У меня кстати тоже какой-то ус на бороде растет сука????Да. Борода у меня. Пол года не брился.
Табекс хорошая штука. ПопробуйОй, не говори. Но я за кремацию.
Уничтожь его. Ты сильнее!У меня кстати тоже какой-то ус на бороде растет сука????
Нет у меня усов?А у нас тут как в интеллектуальном клубе "Что?Где?Когда?"-все мужчины с бородами, все женщины с усиками![]()
Я тоже.Ой, не говори. Но я за кремацию.
Дык да. Очередной раз с ним и соскакивал. А пару месяцев назад купил, а мозг, видимо, не "накурился". Вот и жду настроя.Табекс хорошая штука. Попробуй
Нет у меня усов?
Ну я за живую только. Чтоб прочувствовать языки пламени.Я тоже.
Да Думаю как и обычный, но пьёшь почему-то только пиво и не тянет на другое пойло, ссать бегаешь и глушишь литрами часами, каждый день пьяная, а что это же просто пивасик, жуть корочеКак пивной алкоголизм себя проявляет
Нет, это просто алкоголизм. Пьёшь и считаешь полезным. Пол года как-то вино с подругой пили, полусухое, не жрали практически только пили, худые были жуть.У меня вино опять закончилось)) я винный алкоголик
Падажжи. Он же в единственном числе ну.
Да это Лапка виновата. Она предложила а давай разрешим им всё ?Да коллеги, опростоволосились) Пациенты халаты тырят из ординаторской и свободно шастают по корпусу, чаи распивают, играют с сотрудниками в ,, гости,, Бардак в заведении!
Сарма, я так рада, что ты занята своим любимым делом)Да Думаю как и обычный, но пьёшь почему-то только пиво и не тянет на другое пойло, ссать бегаешь и глушишь литрами часами, каждый день пьяная, а что это же просто пивасик, жуть короче
Нет, это просто алкоголизм. Пьёшь и считаешь полезным. Пол года как-то вино с подругой пили, полусухое, не жрали практически только пили, худые были жуть.