Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бляяяя, я ж говорю ведьма!
Встревоженно пьйот...\Пока будешь думать, все эти вагиноносительницы свалят!
Иногда не знаешь насколько жёстко вышдл шутко.. Сорян.Через лет семь саркома, три года адищща и фсио.
Во,во.. )/Думает с подозрением
Блин мне надо бросать вот проикранацию эту, ебучее слово какое, лень обычную короче. Собраться как то. Якакая то совсем потерянная. Мне коллега сказал -по тебе изначально было видно что ты не в себе еще грит когда на собеседование пришла. А щас не от мира сего ходишь. Я в реале палиться стала что со мной что-то не то. Надо это бросить как то. Хотя бы палитьсяЯ бы бросил что-нибудь, но бросать уже нечего. Надо наоборот, развивать привычки. Полезные.
А он не пиздит! Я редко с ним соглашаюсь, но тут он прав. Всё пошла философия )))Не пизди ))
Сколько пива в день? Запоями? Во время запоя не позуй ли чем похмеляться пр пивном алкоголизме?Да Думаю как и обычный, но пьёшь почему-то только пиво и не тянет на другое пойло, ссать бегаешь и глушишь литрами часами, каждый день пьяная, а что это же просто пивасик, жуть короче
Аня, а почему у тебя борода?Так то ус на бороде) то есть снизу.?

Какой алкоголизм у Сашки ты че?Нет, это просто алкоголизм. Пьёшь и считаешь полезным.
Эх, человек леса, а то не знаешь. Май, птицы поют, всё цветёт. Мечущемся душам не уснуть до рассветаХуле неспите, а?

Ну а как назвать ус на бороде? БородИна??То есть то что этот единственный ус растет на бороде тебя вообще не смутило?![]()
\молча бросаецца целоваццо трепеща кустаме\Мечущемся душам не уснуть до рассвета
Та не. Я за чорный юмор )Встревоженно пьйот...\
Иногда не знаешь насколько жёстко вышдл шутко.. Сорян.
Во,во.. )
Опоздала ты, Даша, страниц так на 72.Тут точно не скучно и не тоскливо ?
У меня задачи и решаемые, просто время. У тебя одна и очень серьёзная, которая тянет всё другое. ВысокомериеИ мне жаль, что у тебя было так много проблем.
Ни хераА я вообще не умру. Я буду жить вечно.
Но немножко грустно?Тут точно не скучно и не тоскливо ?
Ну да в принципе. Когда бросать нечего можно заново начать всё и потом опять бросать?веселье такое)Если мы все потеряли, то нам не о чем грустить, и мы можем снова все приобрести!![]()