- Реакции
- 3.390
- Метод
- Иглоукалывание
Я неочень. Поэтому -та да)Та не. Я за чорный юмор )
Мне так правильней вдуше)) Это вопщем не твоё джело, подонак!
\свирипеет от синьки, и долго сидит не вытирая слюни с моника\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я неочень. Поэтому -та да)Та не. Я за чорный юмор )
Это Сарма... ?Перестань повторять слово простыня...![]()
\молча бросаецца целоваццо трепеща кустаме\
Мне только в полнолуние не уснуть, а сейчас не оно, так что откланяюсь.Эх, человек леса, а то не знаешь. Май, птицы поют, всё цветёт. Мечущемся душам не уснуть до рассвета![]()
Сжечь.Вы все ведьмы!
Мое кунг фу сильнее твоего кунг фуЯ неочень. Поэтому -та да)
Мне так правильней вдуше)) Это вопщем не твоё джело, подонак!
\свирипеет от синьки\
/ ф сторону: что ж у него за синька такая?Увы Гена увыА, никто и не умирает, все живут вечно!![]()
Вот и у меня из той же серии. Я слишком идеальна)

Скоро придумают киберхуйню.Увы Гена увы
Мы все помрем
Я практически и не трезвела, работа с алкоголем была, тогда пох что пить. Потом на выходных просто пиво по 3-5 литров. Ушла с работы сначала пришли к трём дням запоя, потом по пятницам и немного похмелиться в субботу, чушь сука полная. Потом бросили, через месяца три пришло лето, пропили лето, в конце августа чуть не здохли от хренового пива с рынка и всё, бросили. Через года три перестало тянуть, а вот с сигаретами круче, через пять лет не тянетСколько пива в день? Запоями? Во время запоя не позуй ли чем похмеляться пр пивном алкоголизме?
Дальше случился коллапс и бездонная нирвана на титрах...Мое кунг фу сильнее твоего кунг фу
\выдыхыет.\что ж у него за синька такая?
Прекрати, она не бухаетРада что ты рада. Но вино всё ж бросай, не модно уже бухать
Было? ? не было а есть это очевидно жеИ мне жаль, что у тебя было так много проблем.
Добрых сновМне только в полнолуние не уснуть, а сейчас не оно, так что откланяюсь.
Спокойной ночи всем.