Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не: просто не даст ему смотреть инди фильмы, ну и батарея, само собойДа вот( Как бы на котлеты его не пустила.
Ну тут же многие в друзьях друг у друга на форуме, вот так вот через друзей и вычислил эта коварная женщина. А я просто видела её фотку, и так её опознала.Чувствую себя, как л Луны свалившейся. Никаких страниц не знаю.
Ещё и батарея есть? Жизнь с удобствами. Не так уж и плохо.Да не: просто не даст ему смотреть инди фильмы, ну и батарея, само собой
Да не говорика, после такого косяка легко ещё отделалсяЕщё и батарея есть? Жизнь с удобствами. Не так уж и плохо.
Но только после Солнцестояния.Бедный Женяему даже бабский фильм нравился "большая маленькая ложь"
Это в качестве поощрения, наверное, было позволено, после большой маленькой лжи.Но только после Солнцестояния.
Типа тогоЕщё и батарея есть? Жизнь с удобствами. Не так уж и плохо.
Да и Вуди Аллена он уважал.Бедный Женяему даже бабский фильм нравился "большая маленькая ложь"
Капееец ) Ну вы чо )Да и Вуди Аллена он уважал.
Сегодня вечер памяти Женьки
Че-че) пропал чувак для нас?, даже пофантазировать не о ком?Капееец ) Ну вы чо )
Оставил след а форумной истории даЧе-че) пропал чувак для нас?, даже пофантазировать не о ком?
Господи, ты и страницу Нюты знаешь. Опасения Мура небезосновательны.Я тут Нюту на днях звала на форум. Она бы точно всем пиздов бы раздала.
Погодь. Я в Юните работала в 2002 году курила парламент он стоил.. Кофе было чашка 50 рублей а парламент 80 -90 рубНу вот что-то ближе к истине Я Парламент курила, кажется рублей 30 он стоил. Но могу и соврать.
Я тут Нюту на днях звала на форум. Она бы точно всем пиздов бы раздала.