Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тошнота - признак, что мозгу не хватает кислорода. Кислорода не хватает из-за того что в голове сработали датчики перегрева и организм снизил кровоснабжение. Восстановить кровоснабжение довольно просто - приложить к макушке кусок льда (сейчас в в хозтоварах продаются гелевые штукенции в виде лепёшек. Вынимаешь её из морозилки, засовываешь под шапку и вопрос с перегревом снят). В молодости во время сессии мы готовились к экзаменам с ногами в тазу с холодной водой. Ещё можно мокрой губкой обтираться. Я все эти три метода применял на этой неделе, когда спасался на даче от жары.
Я ледяной водой обливаюсь когда есть возможность. Пр. любой возможности я бегу обливаться не понимаю как переживать эту жару не обливаясь

Это плюсы блондинитости)
Тогда не буду краситься в голубой. очень удобно быть дубиной иногда. Иль всегда ...
Люди не могут тобой воспользоваться, если ты бесполезная дубина?

Тогда не буду краситься в голубой. очень удобно быть дубиной иногда. Иль всегда ...
Люди не могут тобой воспользоваться, если ты бесполезная дубина?
Я ваще не понимаю, как у вас там блондинки выживают при таком шовинизме. Или блондинки просто уже ничего испортить не могут? От них уже хуже не станет.

@Chantilly, оригинал)
i

Всегда тащился от москвичек! :inlove::oops:
Даа) но нас осталось так мало.. Нас не осталось вообще.. Я наверное одна в Москве москвичка, мне иногда так кажется ? мы скоро как редкий вид бум , вымирающий...

Каждый ёбаный день
В этом зиккурате пролитых слез
Вавилонской башне мертвых идей
От которых череда одних черных полос
В Колизее нереализованных грёз
В клубе одиноких сердец
Как я тебя заебался ждать и нашел,
Моя Девочка ... Пиздец?

Ань, у меня один раз слив от ванной снизу отвалился, и вся вода на пол лилась, хорошо, что я просто умывался, а не душ, например, принимал или ванну! :giggle: Соседка снизу сразу прискакала: "Вы нас топите, у меня кухня за 250 тыс.!" :rofl:
Чота бюджетная кухня для Москвы, не?)

Ань, у меня один раз слив от ванной снизу отвалился, и вся вода на пол лилась, хорошо, что я просто умывался, а не душ, например, принимал или ванну! :giggle: Соседка снизу сразу прискакала: "Вы нас топите, у меня кухня за 250 тыс.!" :rofl:
На что вы бы ей ответили: да у меня один только монитор за 300 тыс.! Закрыли бы перед её носом дверь и дальше бы сели с нами общаться 1lis41L

Кондиционер это, Анечка, я, как переводчик, сразу понял, просто дурака немного повалял! :rofl:
Хех, а я подумала что речь про мозги) и что автор наезжает)

Я не лгу, я – Элита!
Да, я дворянских кровей,

Я отыграл сотни пьес, в том числе “Венецианский купец”.
Я принял ислам, вот те крест.

Я опять курить крек стал, я прошел кастинг на вестерн,
Ожидайте трансфер на Black Star.

Я от скуки решил отдать в руки Booking MAchine
Права на все мои треки, я мудрый Гарун аль Рашид.

Эта инфа – как лавина, в ней вранья половина,
Но ты никогда не узнаешь, какая именно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу