Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну тот, который во Владимирском централе щас, оппозиция единорогов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тот, который во Владимирском централе щас, оппозиция единорогов.
Да штош такое тоПо просьбе неугомонного и неутомимого Павлика)
Посмотреть вложение 1439475
Единороги единороссы.. Какая разница..Единоросов?мой Т9 за спиной у меня в ЕР состоит?
Ахаха, Ань, я с тобою полностью согласна.Единороги единороссы.. Какая разница..
Да шож вы все пропустили то... У нас такой замут великий был, прорыв в медицине. Супер идеи, гости набежали, аншлаг
Жду вечера. Ночной охоты комаровСупер идеи, гости набежали, аншлаг

Собирательный портрет участника болтологииПо просьбе неугомонного и неутомимого Павлика)
Посмотреть вложение 1439475

Да уж, он пошёл на риск, уговаривая тебя остаться ещё чуть-чуть в рабстве.Так.. Буду клиентов оксимироном громким выгонять.. Ну это лучше чем я буду хамить им? вот как человека заставлять работать? Да я щас психану, от него все клиенты убегут и аренду заберут.
Да я в шоке. Он меня оставил в своем магазе насильно можно сказать ?Да уж, он пошёл на риск, уговаривая тебя остаться ещё чуть-чуть в рабстве.
Бесподобный персонаж, передавай ему от нас привет!Да я в шоке. Он меня оставил в своем магазе насильно можно сказать ?ну как бэ.. Не боится, вот че интересно.
Он может тоже не может Аньку отпустить, потому что тоже её поклонник?Бесподобный персонаж, передавай ему от нас привет!
Не, он реально думает что я вот буду работать в полную силу. Не буду включать на всю ...Смелый шеф у Ани, ну, хоть не стыдно работать.

Приглашу его в болтологию. Обсудить так сказать назревшие вопросы. Нам не хватает пациентов ?Бесподобный персонаж, передавай ему от нас привет!
Я понимаю с моим типажом я моложе выгляжу, но не на 18 же. Суки тупыеМне сигареты не продают заебали